Командировочно-походный спиннинг. (Просматривает: 1)

Командировочно-походный спиннинг.
Блин, хоть обе покупай, и Xesta и Lateo!
Спасибо.Фотки класс!!
Ну я их и купил обе по этому
Xesta 74 от 1 до 10 причём ловил на неё всю пресноводную и маленько морской.
Xesta 90 от 7 до 25
Lateo 96 от 20 до 50+
Осталась ещё щучий кол с факультативном под астраханского кренкового жереха и в мечтах басса и тяжёлую джиговую чисто морскую историю типа hearti rise Skywalker.

Ну я их и купил обе по этому
Xesta 74 от 1 до 10 причём ловил на неё всю пресноводную и маленько морской.
Xesta 90 от 7 до 25
Lateo 96 от 20 до 50+
Осталась ещё щучий кол с факультативном под астраханского кренкового жереха и в мечтах басса и тяжёлую джиговую чисто морскую историю типа hearti rise Skywalker.
Спасибо за Ваши посты, очень полезно! Как жереховый выдеральщик для лодки очень мне нравится талон ви плюс (трехсастник коротыш), реально неубиваемый и приятный в руках (если перебрать ручку на еву будет наверное вообще огонь)

Вложения

• 8FDBFE42-397D-4EAF-97F7-DE346A0FD293.jpeg
    172.9 КБ · Просмотры: 40
    8FDBFE42-397D-4EAF-97F7-DE346A0FD293.jpeg
Спасибо за Ваши посты, очень полезно! Как жереховый выдеральщик для лодки очень мне нравится талон ви плюс (трехсастник коротыш), реально неубиваемый и приятный в руках (если перебрать ручку на еву будет наверное вообще огонь)
И вам спасибо! У меня была 74 дельта. Очень нравилась, ахрененный спиннинг как по мне и главное для меня максимально универсальный. Но на волне продажи всех двухчастников и его пришлось тоже отдать в хорошие руки. Теперь все ограничено чемоданом XXL.
А как ваша модель точно называется?

Блин, хоть обе покупай, и Xesta и Lateo!
Спасибо.Фотки класс!!
Я бы кстати ещё на ямагу early старшую посмотрел. Мне кажется в этом тесте она должна быть прям хороша под разные морские развлечения. И запас мощи судя по другим early в ней конский. Но дороже дайвы.

И вам спасибо! У меня была 74 дельта. Очень нравилась, ахрененный спиннинг как по мне и главное для меня максимально универсальный. Но на волне продажи всех двухчастников и его пришлось тоже отдать в хорошие руки. Теперь все ограничено чемоданом XXL.
А как ваша модель точно называется?

Talon VI Plus 6'0''-MF-3, на сайте рыбомании ттх описаны если галочку сверху слева все товары включить​

Здравствуйте
Ищу лайтовый тревел-спиннинг с тестом примерно от 3 до 15 грамм +-, (цена не важна) четырехчастник.
Буду рад рекомендации,помощи в подборе

Здравствуйте
Ищу лайтовый тревел-спиннинг с тестом примерно от 3 до 15 грамм +-, (цена не важна) четырехчастник.
ну Maximus Smuggler Travel можно посмотреть, если прям так вот 4хчастники нужны.
20L 2,0m 2-10g 4pcs можно взять, они всё равно с запасом сделаны.
а так в таких параметрах уже и 7частники есть - Prox Mobile 7 1-10г например.
из бюджета есть Kosadaka Brave 183L (1,83м; 3-15г)
что там ещё было...
Forsage Nitro Travel S-7`6 229cm 3-15 g например

Здравствуйте
Zetrix companero посмотрите, опробовал недавно на море , меня устроил.хотя и не сравнивал с другими.

Здравствуйте
Xesta black star mobile 74 писано про нее тут много, в том числе и мной. Поищите

Под джиг беру для Оки.чтоб был компактный.
Забыл еще добавить,а существует ли длина именно 2,70 такого спиннинга четырехчастного?
Если можно фирмы вот таких спиннингов.
Спасибо большое за информацию.

Забыл еще добавить,а существует ли длина именно 2,70 такого спиннинга четырехчастного?
Xesta black star mobile 74 писано про нее тут много, в том числе и мной. Поищите
Соглашусь. Плюс можете посмотреть у Мажор Крафта если прям важна длинна серия Кростейдж. Не уверен правда что 2,7 и одновременно до 15 грамм найдете. Ну типа такого есть

Major Craft Crostage CRX-784LG (2.34 м; 3-15 г)

Блэк Тандер 2.7 м тест до 15 г 5 частник с тубусом. Тест по верхам довольно честный, больше 18 г ставить не хочется.

Если вы предполагаете ловить по низу или в середине теста, то такая длинна будет явно в минус. Потеряете в чувствительности и удобстве сильно а дальность заброса глобально не увеличится на малых весах. По этой причине собсвенно и нет хороших длинных лайтов до условных 12-15 грамм, они все короткие, максимум 2,4. Хотя может мне не попадались такие.
Если нужно что-то дальнобойное то я бы увеличил верхний тест грамм до 20. Но естественно неизбежно потеряете контроль на низах.

• Cпасибо
Реакции: vram
Соглашусь. Плюс можете посмотреть у Мажор Крафта если прям важна длинна серия Кростейдж. Не уверен правда что 2,7 и одновременно до 15 грамм найдете. Ну типа такого есть

Major Craft Crostage CRX-784LG (2.34 м; 3-15 г)

Ну не прям до 15,плюс минус приблизительно....
3 18 примерно такой.длина 2.7

Сейчас смотрят

Назад
Вверх