Командировочно-походный спиннинг.
Тогда Косадака Брав или Брейв - как-то так вроде. не?почти!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда Косадака Брав или Брейв - как-то так вроде. не?почти!
Kosadaka Brave?
Пока ещё не непустили...но...что такой злой? в турцию не пустили?
Sportex BA2722, TE2700, TE2800я даже просто 2частник не могу найти по-быстрому с такими запросами (270см и до 6 г).
Sportex BA2722, TE2700, TE2800
подбираю себе телескоп
И всё же из двух озвученных мной какой предпочтительнее?ну в бюджете 2тыщи другого и не подобрать.
а за 3.5 прям здесь и щас в магазинах есть Норстрим Вояджер Телеспин 244см с тестами 3-15, 5-25 и 10-40г.
3-15 был, 18 г кидал им спокойно.
за две тыщи есть еще косадаки, но вживую не держал.
ps: а лучше подкопить и взять нормальный телескоп от альфа такле, тип топ например
http://www.alphatackle.com/trgr/tiptop/
S806M точно в хотелки.
И всё же из двух озвученных мной какой предпочтительнее?
Вот ищет же человек такую, значит есть какая-то необходимость кому-то в заявленных параметрах.пару обзоров посмотрел, так и не понял зачем такие палки.
но вот вариант хотя бы есть - взять такой и распилить.
Сложно будет найти наверное ещё и потому что большенство палок уважаемых производителей это либо для морской ловли мелкой рыбы, либо форелевики для ариа или стрима. Ни там ни там длинна не нужна. Что же касается наших производителей удилищ для микроджига, то они ориентированы больше на чуйку и технологии, которые дали бы при росте 2,7м в руку на микроприманках да ещё и кидали бы ее на сверхдальние дистанции пока не доступны. У нас слишком молодое направление спинингостроение. Да и рокфишки в росте 7,6 прекрасно с этой задачей справляются на нанофиле например. Китай может все произвести хоть 3м и написать 0,5-3г. Но как говорится на заборе написано Х..й, а за забором дрова лежат.Вот ищет же человек такую, значит есть какая-то необходимость кому-то в заявленных параметрах.
Видимо и шнурок надо типа нанофила суперскользкого использовать под неё.
Модуль Юнга имеет непосредственное отношение к упругости и не имеет никакого отношения к разрушению.Думаю вы ошибаетесь тк модуль юнга и характеризует усилие которое необходимо для разрушения образца (на сколько мне известно). Поэтому он не может быть менее прочным.