Командировочно-походный спиннинг. (Просматривает: 1)

Командировочно-походный спиннинг.
Мощная штука. Диалуна более матовый как мне показалось.

Надо покидать но пока время нет.
Стыки понравились похоже что сначала палку собрали а потом финишным лаком покрыли, все соединения заходят идеально по границу лака.
На более дорогом 19 Скорпе такого нет.
Да и еще тубус бронебойный, прошит аккуратно, молния ykk и не хило так весит.
FUJI1253.JPG

Не каждый тяжелый дрын подойдет для shore jigging. Зачем это делать карповиком или серфовой палкой, каждому направлению своя снасть.
Я же как вариант предлагал ... Сам видел как легким карповиком на джиг ловят, точнее на отводной, водохранилище, свал далеко от берега, так при мне один на карповик поставил отводной с грузом более 40 г и ловил, когда все в округе тупо не добрасывали до рыбы ....

До 30 грамм есть, лучше в личку, а то затопчут. Если кратко, не стоит он тех денег, что за него просят, но это мое мнение.
Буду очень признателен за подробности. Или порекомендуйте отличный многочастник гр до 30 с уклоном в джиг. Вигор мне нравился

Последнее редактирование:
Буду очень признателен за подробности. Или порекомендуйте отличный многочастник гр до 30 с уклоном в джиг. Вигор мне нравился
Под джиг посмотрите норстрим новый, чисто джиговые палки, есть 3 модели по весам ... Цена выше 12 т.р.

Надо покидать но пока время нет.
А сам типаж палки как бы Вы охарактеризовали...мягкая (относительно) ... жесткая ... баланс в ощущениях ... живость кончика ...
Визуально мне все понравилось...

Последнее редактирование:
А сам типаж палки как бы Вы охарактеризовали...мягкая (относительно) ... жесткая ... баланс в ощущениях ... живость кончика ...
Визуально мне все понравилось...
В статике фаст - регфаст в динамике для своего роста довольно быстрый но бланк не сухой. Катушка 300гр как по мне норм, баланс на первом стыке но в руках удобнее нежели 350 и еще менее комфортно 400, есть прирост резонансных колебаний и общее не пальто. Кончик басовый гнется в красивую кривую с бланком, думаю позволит и дёрнуть в толще и половить по дну.

Имея 15 тревелов (МК, Прокс, Херти райз, Ксеста и т.д. ), внесу крамолу:
1926193704
Нарыл вот такое чудо через Ютуб. Принципиально отличается от конкурентов наличием алюминиевой рамки с замками. Долго искал такую штуку. Буду брать, т.к. хочется на море иметь и палочку типа нового двухчастника куинга до 3 грамм, который уже едет ко мне с распродажи. Этот кейс как раз вместит мои 6-7 палочек для рыбалки на море, 4-5 катушек и приманочки. Этим летом был в Адлере. Чемодан размера L более чем наполовину был забит снастями - даже на досмотре при ответе на вопрос "Там полчемодана снастей что-ли?" услышали "Да", попросили открыть посмотреть.

Имея 15 тревелов (МК, Прокс, Херти райз, Ксеста и т.д. ), внесу крамолу:
1926193704
Нарыл вот такое чудо через Ютуб. Принципиально отличается от конкурентов наличием алюминиевой рамки с замками. Долго искал такую штуку. Буду брать, т.к. хочется на море иметь и палочку типа нового двухчастника куинга до 3 грамм, который уже едет ко мне с распродажи. Этот кейс как раз вместит мои 6-7 палочек для рыбалки на море, 4-5 катушек и приманочки. Этим летом был в Адлере. Чемодан размера L более чем наполовину был забит снастями - даже на досмотре при ответе на вопрос "Там полчемодана снастей что-ли?" услышали "Да", попросили открыть посмотреть.
Видать Куинг на столько хорош что аж ради него приходится двухчастники брать с собой. Наверное уже заколебал Дайвой геккабеджин, но может есть смысл ее купить. 5-частник и работает от грамма до 5. Сейчас многочастники есть не сильно хуже двухчастников. Не знаю конечно как Куинг.

Видать Куинг на столько хорош что аж ради него приходится двухчастники брать с собой. Наверное уже заколебал Дайвой геккабеджин, но может есть смысл ее купить. 5-частник и работает от грамма до 5. Сейчас многочастники есть не сильно хуже двухчастников. Не знаю конечно как Куинг.
Так есть тревелы и ксеста и МК до 7 грамм и прокс до 4 грамм, а куинг 0,3-3 г и пока только хорошее о нем видел, читал. Хочется что-то типа 0,5-0,8 г попробовать на 0.1PE шнуре. И тот же старый блюберд 0,5-5 г тоже неплохо бы прогулять. В общем работа без выходных - даже налима возле дома половить некогда, совсем с ума схожу))). В любом случае скинул ссылку, т.к. уверен, что кто-то возьмет на вооружение.

Так есть тревелы и ксеста и МК до 7 грамм и прокс до 4 грамм, а куинг 0,3-3 г и пока только хорошее о нем видел, читал. Хочется что-то типа 0,5-0,8 г попробовать на 0.1PE шнуре. И тот же старый блюберд 0,5-5 г тоже неплохо бы прогулять. В общем работа без выходных - даже налима возле дома половить некогда, совсем с ума схожу))). В любом случае скинул ссылку, т.к. уверен, что кто-то возьмет на вооружение.
Не всегда конечно то что написано на палочке соответсвует действительности. Двухчастников с таким тестом достаточно. Может конечно не в эту цену. Честно говоря возить с собой полноценный спиннинг желания большого нет. Что один грамм грамм что 0,8 разницу не увижу. МК один грамм плюс Полярис кидает нормально и позволяет ловить. Ну а дальше конечно вопрос личных предпочтений. Ссылка вы правы лишней не будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх