Командировочно-походный спиннинг.
Стараюсь - ключевое слово.Счастливый вы человек. Рациональный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь - ключевое слово.Счастливый вы человек. Рациональный
А еще я ловлю только крупную рыбу ! Только нет у нас ней понимания и ловится она очень редко.Счастливый вы человек. Рациональный.
Такие вот мои мысли.Выше в ветке было пару видосов с обзором нового cf nano travel air до 2 гр. Как считаете:
1) годная ли это палка за предлагаемый прайс около 20-22 тыс рублей?
2) какие есть альтернативы в тревел сегменте среди более именитых брендов? В ютубе услышал мнение, что вариантов хороших тревелов, которые и для какого-то плюс минус мормышинга и для микроджига 1-2 грамма подходят по строю и типажу - нет, поэтому спрашиваю тут.
Почему возник вопрос. В прошлый раз я спрашивал о тревел варианте для замены бюджетного UL до 6-7 граммов на что-то 5-частное до 5 гр. Но учитывая что Xesta s74 отлично работает и устраивает с 4 граммов и выше в джиге, подумал что более интересно закрыть веса до 3-4 граммов. Опционально возможно попробовать мормо тему, но тут не уверен что палка до 2-3-4 граммов позволит это делать качественно.
Изучаю варианты и никак не определюсь с тем что лучше взять под xul/ul сегмент (до 3-4 граммов):
2.1) что-то двухчастное из популярных классных моделей, типа gamakatsu Hana или PSSS-610s, чтобы была сенсорика классная и вот это вот все. Не нравится вариант длинного двухчастного удилища, которое тяжело взять с собой в поездку. 2.2) или все же взять тревел для этих же задач с приличными характеристиками, если такое существует.
Задачи удилища: наро-микроджиг на пресных водоемах и поколупать мелочёвку на море в рокфишинге.
Бюджет до 30-40 тыс за удилище могу рассмотреть.
Посоветуйте пожалуйста кто что может, на какие модели стоит обратить внимание и стоит ли вообще думать в сторону двух частников в данном случае?
Хорошо у них все с качеством и надёжностью, верхний тест - реален, если судить по 88ml-5 и 96m-6.Может сталкивался кто с Shimano 20 Exsence MB S88ML-5?
Или в целом с тревелами Shimano Exsence MB? Как у них с качеством изготовления, надежностью и реальными тестами?
Пробовал на собачках и минноу в размере 70 - 90. В качестве универсала взял бы не раздумывая, очень понравилась. Вот только на японских сайтах не нашел. Предлагают запись на конец июля.Может сталкивался кто с Shimano 20 Exsence MB S88ML-5?
Или в целом с тревелами Shimano Exsence MB? Как у них с качеством изготовления, надежностью и реальными тестами?
Есть волшебный синий маркетплейсПробовал на собачках и минноу в размере 70 - 90. В качестве универсала взял бы не раздумывая, очень понравилась. Вот только на японских сайтах не нашел. Предлагают запись на конец июля
Спасибо. Подскажите, а вы владелец 88ml-5? Хотел бы задать пару вопросовХорошо у них все с качеством и надёжностью, верхний тест - реален, если судить по 88ml-5 и 96m-6.
Да, есть в пользовании 88ml-5 и S96M-6. Пишите в личку.Спасибо. Подскажите, а вы владелец 88ml-5? Хотел бы задать пару вопросов