Добрый день! Извините, что сразу не ответил, закрутился... Ну, во-первых, продавцы в Белоруссии сами предупредили, что возможны китайские копии. И показали как они выглядят и чем отличаются от оригинала. К сожалению, у меня нет фото, где были бы вместе и оригинал, и копия. Но поверьте, отличаются, и здорово. Качеством упаковки, качеством покраски, крючками (у оригинала - красные), даже красным хвостиком (у оригинала - одна сторона красная, вторая - перламутровая). Ценой. Оригинал стоил 1 $, копия - 0,5$. Весами. Номенклатура весов копий не соответствует оригиналам. Да и просто по тактильным ощущениям... У меня осталась одна блёсенка, вот её фото, только был ещё пластиковый бластер, куда-то делся...
Посмотреть вложение 8774838Посмотреть вложение 8774844Посмотреть вложение 8774845Во-вторых. На третьей фотке сделан яркий акцент: НЕ КИТАЙ (кружочек вверху справа) и посредине: ПОЛЬСКИЙ ПРОДУКТ. На копиях такого нет. Я вполне допускаю, что и оригинал, и копии делаются в Китае. Частенько и сам на Али покупаю всякую всячину, бывает что оказывается не хуже оригинала. Но в данном случае, похоже, что оригинал сделан в Польше. Впрочем, это было несколько лет назад, может что изменилось...ИМХО, конечно же.