Колеблющиеся блёсны.
Второе для крюкаА почему пару отверстий, одного достаточно. У меня была самодельная блесна на ленка (подарили в Ангарске), но я давно ее оторвал и уже не помню её. Вроде на оси была))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второе для крюкаА почему пару отверстий, одного достаточно. У меня была самодельная блесна на ленка (подарили в Ангарске), но я давно ее оторвал и уже не помню её. Вроде на оси была))))
По ситуации "задом наперед" иногда приходится цеплять на ось. Отверстие в поле на сделаешь.почему пару отверстий, одного достаточно
А кто вам запретит?) Шторлинг имел ввиду штопор колебалки в классическом оснащении.Вопрос: а можно таким образом монтировать обычную колебалку типа ложки?
Особенно по сравнению с вертушками.Колебалки по сравнению с прочими видами спиннинговых приманок допускают наиболее высокую скорость проводки.
Только без тройного бомбардного вертлюга шнуру придёт кердык на первой проводке!!! Без осевая вертшка №№ 0 - 2 лепесток с грузом на поводке перед блесной и вртлюжком, что б не скручивало!Позвольте продолжить...
Гляньте на рисунок, я правильно понял тему?Посмотреть вложение 8578798
Гляньте на рисунок, я правильно понял тему?
Мы делали два варианта (фото из интернета - своих не сохранилось).без тройного бомбардного вертлюга шнуру придёт кердык на первой проводке!
Тогда не забудь еще через 12 дней. Это будет 2.1.21Мужики, сегодня в 20 час 20 мин надо рюмочку поднять за всех нас. 20 декабря 2020 года. Всем здоровья!
Поднял) потом ещё почти десяток поднял) уже проснулся)))Мужики, сегодня в 20 час 20 мин надо рюмочку поднять за всех нас. 20 декабря 2020 года. Всем здоровья!
Тоже перебрал чуток.. потом блесны сортировать начал)))) Зачем? до сезона еще полгода...Поднял) потом ещё почти десяток поднял) уже проснулся)))
Не, по-сине я в рыбальное хруньё не лезу) Один раз как-то залез - крючок из руки доставать пришлось)Тоже перебрал чуток.. потом блесны сортировать начал)))) Зачем? до сезона еще полгода...