Колеблющиеся блёсны. (Просматривают: 5)

Колеблющиеся блёсны.
.....
щас на ебее минигальвальни продают (plating kit) - покрывай как хочеш . чем хочеш : двустороняя . пятнышками . полосочками...

Искал не смог найти, подскажите, ссылку дайте. Интересует т. к. блёсны делаю сам, да и всю жизнь гальваником проработал. Просто интересно что там смогли придумать, в домашних условиях я бы ни кому не советовал заниматься этим.

Колеблющиеся блёсны.
гильзы - зеленка у нас называют
даа. современные оцинковка
ну или другой вариант : медная труба (помягче) или купроникель - диаметр 40-60мм . толщина 2.5-3мм (конусом к жопке чтоб летела гвоздиком). втуренний желоб уже готов (для типа прохоровка . тоби..) если под ложку атом - добить надо
щас на ебее минигальвальни продают (plating kit) - покрывай как хочеш . чем хочеш : двустороняя . пятнышками . полосочками...
красить ...хм.. ну не знаю . я даже лак обдираю с магазинных. свежеполироанная латунь / никель трудно повторить
еще - scale lure tape - на ебее под сильвер . голд ...очень интересно получаетс
Заниматься дома гальваникой-это не беречь свое здоровье и здоровье близких. В гараже с хорошей вытяжкой -другое дело.

Колеблющиеся блёсны.
...щас на ебее минигальвальни продают (plating kit) - покрывай как хочеш . чем хочеш : двустороняя . пятнышками . полосочками...
красить ...хм.. ну не знаю . я даже лак обдираю с магазинных. свежеполироанная латунь / никель трудно повторить
еще - scale lure tape - на ебее под сильвер . голд ...очень интересно получаетс

Я считаю, что гальваника, например, "железной" блесны под медь не придаст приманке тех же свойств, что у блесны из натуральной меди. Медь относительно тяжелее железа, соответственно медная блесна и летит дальше, и идёт глубже, и водную среду возмущает интенсивнее, чем такая же железная.
Ну и уловистость медных блесен пока не поколеблена.

Колеблющиеся блёсны.
VVava,О, Батя:) признал Вас:) видел Ваши видео:thumbtwoup: Батя, смотри обещанную фотку (Танкист нечего не забывает:D) 005 (2).jpg Честно не знаю как они правильно называются... Но, резать листовой металл лучше чем ножницами. С Уважением Роман.:) ЗЫ: Но, не цукерман...:rjach:

Колеблющиеся блёсны.
Колеблющиеся блёсны.
Да 0,19 в самом ломовом "лесу"
Так я на малых реках использую (относительно чистых в плане "леса") 0,15 повер про:) в остальных случаях рыбалки, использую варик...:) Пробуй 0,15 думаю для твоего вида ловли будит нормуль:) Главное подбери к нему узел...

Колеблющиеся блёсны.
VVava,О, Батя:) признал Вас:) видел Ваши видео:thumbtwoup: Батя, смотри обещанную фотку (Танкист нечего не забывает:D) Посмотреть вложение 1121966 Честно не знаю как они правильно называются... Но, резать листовой металл лучше чем ножницами. С Уважением Роман.:) ЗЫ: Но, не цукерман...:rjach:

Гильотина это. Кроит до 3 мм

Колеблющиеся блёсны.
:eek:??? Чем докажешь? Хочешь спорить с Танкистом?:D ЗЫ: Мне и не в лом видос снять...:coolio: О, дык ты с Москвы... Спорим на коньяк? (хоть на халяву на пьюсь...)))

Колеблющиеся блёсны.
Товарищ, Вы прежде чем писать, Вы сами пробовали?:coolio: )ЗЫ: Не могу найти свой новый штангенциркуль...:hmm:) Нержавейка на фото, имеет толщину 3мм две сотых... Если режет такую нержавейку, то черный лист металла будит резаться еще легче... (я уже пробовал не однократно...) так што, не надо ля ля...
002.JPG

003.JPG

004.JPG

Колеблющиеся блёсны.
Да 0,19 в самом ломовом "лесу"
Так я на малых реках использую (относительно чистых в плане "леса") 0,15 повер про:) в остальных случаях рыбалки, использую варик...:) Пробуй 0,15 думаю для твоего вида ловли будит нормуль:) Главное подбери к нему узел...

Я на всех своих спиннингах паломар использую

Колеблющиеся блёсны.
Колеблющиеся блёсны.
Сегодня по пути с работы прикупил парочку любопытных колебалок catfishmaster. Заинтересовало расположение крючков - никогда такого не видел. Кому нибудь довелось половить на блесны такого типа? Дополнительные двойники дают что-нибудь в плане лучшей подсечки или только провоцируют лишние зацепы?
колебло.jpg

Колеблющиеся блёсны.
Содрано с Williams Ice Jig - канадской блесны для отвесной ловли. У нас на такие чаще всего ловят со льда форель на платниках, двойники снимают.

Колеблющиеся блёсны.
Сегодня по пути с работы прикупил парочку любопытных колебалок catfishmaster. Заинтересовало расположение крючков - никогда такого не видел. Кому нибудь довелось половить на блесны такого типа? Дополнительные двойники дают что-нибудь в плане лучшей подсечки или только провоцируют лишние зацепы?
Посмотреть вложение 1123635

У меня подобные от RosyDawn.

Колеблющиеся блёсны.
Здравствуйте!
Подскажите новичку в ловле колебалками(спиннинг-3года, все на силикон)
Есть ли смысл покупать на eBay такой набор, или аналогичные наборы колебалок?http://www.ebay.com/itm/121208814052?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Цена смешная, но можно ли из этого набора что-то выбрать для ловли на стоячей воде, глубина 2-4м, в основном щука или окунь. Протоки и карьеры около Оби.
Спасибо.

Сейчас смотрят

• SEvt
Назад
Вверх