"Кофейня "У Посейдона"" (Просматривает: 1)

• Начавший тему друг Андрей
  • Дата начала
"Кофейня "У Посейдона""
И как такое можно назвать черметом:(, хоть этому Крыму более 30-ти лет, но он еще послужит своему хозяину.:yes::yes::friends::victory:

Вложения

• 1.JPG
    130 КБ · Просмотры: 26
    1.JPG
  • 2.jpg
    116 КБ · Просмотры: 24
    2.jpg
  • 3.JPG
    127.1 КБ · Просмотры: 22
    3.JPG
  • 4.jpg
    139.3 КБ · Просмотры: 23
    4.jpg
  • 5.jpg
    121 КБ · Просмотры: 21
    5.jpg
"Кофейня "У Посейдона""
Теперь, и я знаю ваш секрет - как спину надо лечить.:rjach::rjach::friends::victory:

А ты приглядись внимательней- вишь как я после лечения спинку то держу? Ровненько, пряменько и чуток с изгибом........:D

---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ----------

И как такое можно назвать черметом:(, хоть этому Крыму более 30-ти лет, но он еще послужит своему хозяину.:yes::yes::friends::victory:

Андрюх, ну я не знаю- Крым это или не Крым, тебе видней, но на мой взгляд- ну вылитый Гриззли 470. Или они медведЯ по образу Крыма сваяли?

"Кофейня "У Посейдона""
"Кофейня "У Посейдона""
Андрюх, ну я не знаю- Крым это или не Крым, тебе видней, но на мой взгляд- ну вылитый Гриззли 470. Или они медведЯ по образу Крыма сваяли?
Нет Юра, это не Гризли и не грызли:rjach::rjach:, это показатель того, как человек к своей лодке относится и сколько души вложил в Крым, чтоб он по современому выглядил.:thumbtwoup::thumbtwoup::friends::victory:

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------

Привет!:victory::friends:

"Кофейня "У Посейдона""
Ну вот ,да не обидется Юра,не такие мы уж синие:friends::friends:
Красавчики :thumbupq:, а закуской тоже не густо:rjach:, один сок...........:rjach::rjach::rjach:
И где третий????

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Теперь, и я знаю ваш секрет - как спину надо лечить.:rjach::rjach::friends::victory:
Внутрижелудочные инъекции снимают любую боль, даже душевную....

"Кофейня "У Посейдона""
И что, где все?:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::dubina:

"Кофейня "У Посейдона""
Дмитрий, в скайпе сообщения глянь. Если захочется , посмотришь.

"Кофейня "У Посейдона""
Дмитрий, в скайпе сообщения глянь. Если захочется , посмотришь.

Игорь, конечно гляну, тока завтра, сейчас на ночной, здесь вебок нет и скайп не установлен.

"Кофейня "У Посейдона""
Фуф... Набегался после приезда... :) То, сё, пятое, десятое...
Всем привет! :victory: :friends: Прям соскучался, по вам! :obidno::friends: :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх