Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то Казань ушла ....думаю фиг до кассы...
Так было одно и тоже,а потом Юр,приветик.Ты про что![]()
Скажешь надо , найдем. А как ты от комаров в труселях? Может антикомариный комплект камышовый? У Макса Б. помоему был... и кепка у него много лет назад была с большим воротником...
Да уж а во фраке бы смотрелся ,а как думаешь труселя под камыш есть![]()
Что хочу сказать ,вот там на ветке появился предст завода ,есть вопросы реальные задаем![]()
А вроде речь про Скайп была?
Вот-вот -ЗАГОВОР. Я в таких делах....Какие могут у тебя еще вопросы бытьПомоему ты уже должен сам все отвечать,а ты зад ни как не оторвешь
Сгонял? Или меня ждешь?
![]()
Так было одно и тоже,а потом Юр,приветик.
Да у него дох...я что там есть ,не ночью в термо а потом в труселяхСкажешь надо , найдем. А как ты от комаров в труселях? Может антикомариный комплект камышовый? У Макса Б. помоему был... и кепка у него много лет назад была с большим воротником...![]()
А вроде речь про Скайп была?
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Вот-вот -ЗАГОВОР. Я в таких делах....![]()
В Африке то, ты что потерял или нашел, там тепло и негров много..... Уже и с Африкой давно, а они.....![]()
Юра, сейчас новая халера пришла, пластмассой называется.Сань, ты зачем народ разогнал нашей фотой? До того все тут были, общались, кофем баловались. Ты показал наш графинчик и все. Не смотря на ранний час- всех из кофейни как корова языком.
Теперь ты понял, почему я ни одной фотки сюда не выставил, а тока тебе втихаря по электронке скинул?
Вот то-то.
Не готовы люди еще к таким испытаниям. Ох, не готовы...........