"Кофейня "У Посейдона"" (Просматривает: 1)

• Начавший тему друг Андрей
  • Дата начала
"Кофейня "У Посейдона""
Что-то Казань ушла ....думаю фиг до кассы... А мне катера не по карману....:D

"Кофейня "У Посейдона""
:hmm::hmm::hmm:
Да уж а во фраке бы смотрелся ,а как думаешь труселя под камыш есть:hmm:
Скажешь надо , найдем. А как ты от комаров в труселях? Может антикомариный комплект камышовый? У Макса Б. помоему был... и кепка у него много лет назад была с большим воротником...:rjach:

"Кофейня "У Посейдона""
Что хочу сказать ,вот там на ветке появился предст завода ,есть вопросы реальные задаем :hmm:

Какие могут у тебя еще вопросы быть:neznayu:Помоему ты уже должен сам все отвечать,а ты зад ни как не оторвешь:rjach:Сгонял? Или меня ждешь?:pardon::pardon::pardon:

"Кофейня "У Посейдона""
А вроде речь про Скайп была?

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Какие могут у тебя еще вопросы быть:neznayu:Помоему ты уже должен сам все отвечать,а ты зад ни как не оторвешь:rjach:Сгонял? Или меня ждешь?:pardon::pardon::pardon:
Вот-вот -ЗАГОВОР. Я в таких делах....:yes:

"Кофейня "У Посейдона""
Скажешь надо , найдем. А как ты от комаров в труселях? Может антикомариный комплект камышовый? У Макса Б. помоему был... и кепка у него много лет назад была с большим воротником...:rjach:
Да у него дох...я что там есть ,не ночью в термо а потом в труселях:rjach:

"Кофейня "У Посейдона""
А вроде речь про Скайп была?

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Вот-вот -ЗАГОВОР. Я в таких делах....:yes:

Пока выжидает:neet::neet::neet:

"Кофейня "У Посейдона""
Сань, ты зачем народ разогнал нашей фотой? До того все тут были, общались, кофем баловались. Ты показал наш графинчик и все. Не смотря на ранний час- всех из кофейни как корова языком.
Теперь ты понял, почему я ни одной фотки сюда не выставил, а тока тебе втихаря по электронке скинул?
Вот то-то.
Не готовы люди еще к таким испытаниям. Ох, не готовы...........

"Кофейня "У Посейдона""
.... Уже и с Африкой давно, а они.....:rjach::rjach::rjach:
В Африке то, ты что потерял или нашел, там тепло и негров много.:rjach::rjach::friends::victory:

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Сань, ты зачем народ разогнал нашей фотой? До того все тут были, общались, кофем баловались. Ты показал наш графинчик и все. Не смотря на ранний час- всех из кофейни как корова языком.
Теперь ты понял, почему я ни одной фотки сюда не выставил, а тока тебе втихаря по электронке скинул?
Вот то-то.
Не готовы люди еще к таким испытаниям. Ох, не готовы...........
Юра, сейчас новая халера пришла, пластмассой называется.:D:friends::victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх