"Кофейня "У Посейдона"" (Просматривает: 1)

• Начавший тему друг Андрей
  • Дата начала
"Кофейня "У Посейдона""
Виталик , давай тоже в Скайп. Куда все....

"Кофейня "У Посейдона""
Все Дима, готово.
....
[/COLOR]Жаль конференцию нахаляву не замутить,всех бы в кучу.

Конференцию дают вроде 1 раз для пробы, продолжит. что-то около минуты... Мы пробовали, потом только аудиосвязь осталась.

Щас проверю запрос:yes:.

"Кофейня "У Посейдона""
Давай. В пижамках и поговорим.
Пижамку мне на 50-тие сказали подарят, а пока в труселях:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Да,в интерпол.Тут у вас ,КЛОНОВ ,битва люминя против пластика была.Ндндшная ветка отдыхала и нервно курила в сторонке.:eek::pardon::friends::victory::D:D:D
Да я даже не знаю че было ,спокойно выбираю лодочку для рыбалки ,а тут на те здрасте все в перемешку:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Виталик , давай тоже в Скайп. Куда все....
У абрикосина спроси про скайп:eek: я хоть поржу:rjach::rjach::rjach:

"Кофейня "У Посейдона""
Ну все:D, с Игорем поговорили:friends:
Связь нормуль, давайте, присоединяйтесь!
Андрей П., жду когда поставишь:friends:!
Спокойной ночи всем, у нас поздно уже...

"Кофейня "У Посейдона""
Всем добрый вечер.Он знает ,но :yes:пока молчит:neznayu:
Чувствую заговор.............:D

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Я все понял, Андрей хочет в П-А заводик прикупить.:rjach: Хорошее дело.... Акции будут выпускаться?:hmm:

"Кофейня "У Посейдона""
Чувствую заговор.............:D

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Я все понял, Андрей хочет в П-А заводик прикупить.:rjach: Хорошее дело.... Акции будут выпускаться?:hmm:
Что хочу сказать ,вот там на ветке появился предст завода ,есть вопросы реальные задаем :hmm:

"Кофейня "У Посейдона""
Что хочу сказать ,вот там на ветке появился предст завода ,есть вопросы реальные задаем :hmm:
Нифига , как серьезно....:hmm: Я вот только что , в самом Ангарске побывал....Жаль невестку не увидел. Но думаю еще не время, дай срок.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх