Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 14)

Клуб выпивающих рыбаков 2
п.1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (7 дней бани)
Подозреваю, что одного мы знаем...Оооооочень с женщинами не везет челу по жизни... Он еще и видосики со свиньями выкладывает, и "Лу-Лу" их называет...Что-то там не так в его хозяйстве - а вдруг у него и козы есть?:eek::hmm:
Ох. Видно много я пропускаю под покровом красных букв ,,вы игнорируете этого пользователя,,)) но я догадываюсь кому из наших с женщинами не везёт.. женоненавистник у нас один) хотя что поделать.. судьбаа.. ну любит мужик - мужиков) ну или слишком за модой следит.. это говорят сейчас в моде))

Ох. Видно много я пропускаю под покровом красных букв ,,вы игнорируете этого пользователя,,)) но я догадываюсь кому из наших с женщинами не везёт.. женоненавистник у нас один) хотя что поделать.. судьбаа.. ну любит мужик - мужиков) ну или слишком за модой следит.. это говорят сейчас в моде))
Миледи, спокойно! Забей на "это" и не обращай внимания!...:thumbupq::friends::victory:

Лилия, доброго вечера!
Куга - привычное для уха слово. Моего , по крайней мере. И значение понятно вполне.
А вот южнее Вас есть словечко похлеще: кушири. Кубань, Дон, м.б. Ставрополье. Прямиком - из моего кубанского детства и отрочества. Очевидный региональный сленг. Нет там на воде ни камыша, ни тростника. Одни кушири.
Пофантазирую маленько. Есть шанс, что это словечко - искаженное старорусское "кущи". Скажем, самые глухие и непролазные кущи. Кушири.
Казацкий русский язык, как раз, и сохранил такие словечки, в других местах России давно вышедшие из употребления. В силу известной консервативности казацкого русского мира.

Кланяюсь всем уважаемым олкошам. Внешним и внутренним (смайл).
В Луганске тоже употребляют это слово ,,кущери,,.. и я тоже его иногда употребляю.. кущери у нас, это густые, непролазные кусты.. заросли кустов..

Спасибо большое, Антон Николаевич! Не буду лукавить - прочитал и было очень приятно!:yes:...
Замечу, что я был очень умным и продуманным ребенком и, выбирая "кем быть" (помните такое в детстве?) сразу просчитал: 4 флота (СФ, ЧФ, БФ, ТОФ) и+ Азовская Флотилия и + общий День ВМФ! (представляете - сколько "Дней"!:p)....
Очень рад Вас видеть и читать, причем в любой день! Даже не относящийся к флоту! :):p Поражен такой хорошей памятью - "Западная Лица"..:eek:
Давай, Николаич, держись! :thumbupq:..."Моряк на суше - не дешёвка"!:friends:

Взаимно, очень рад собеседовать с Вами, Алексей Викторович!
К Вашему списку флотов и флотилий добавлю еще Каспийскую. Вроде есть и такая.
Про Западную Лицу - все просто. В отрочестве переболел подводным флотом. Гаджиево. Западная Лица. Лунин. Гаджиев. Грешилов (это уже ЧФ). Иоселиани. Колышкин. Все эти названия и имена знакомы и понятны с тех пор.
Спасибо Вам за добрые пожелания! Откланяюсь до позднего вечера, увы.

Взаимно, очень рад собеседовать с Вами, Алексей Викторович!
К Вашему списку флотов и флотилий добавлю еще Каспийскую. Вроде есть и такая.
Про Западную Лицу - все просто. В отрочестве переболел подводным флотом. Гаджиево. Западная Лица. Лунин. Гаджиев. Грешилов (это уже ЧФ). Иоселиани. Колышкин. Все эти названия и имена знакомы и понятны с тех пор.
Спасибо Вам за добрые пожелания! Откланяюсь до позднего вечера, увы.
:wacko:..Да простят меня Каспийские ребята в тельняшках! :friends:Точно! :yes:...
(но я же написал про "детские расчеты" - мог ошибиться!:p)....
Думаю, что и "поздним вечером" мы сможем пообщаться..:hmm:..Буду ждать!

Не надо в баню. Брось ты этих тандемщиков... Не стоят они этого.
"Там за туманами..."
Если все будут думать, что "они того не стоят" - их будет больше и больше...:pardon::plamia:
Было когда-то два, теперь - три (для Скромника : в данном случае слово "три" - "число")

Не знаю,мне кажется наоборот,от этого только забивает сосуды,тем более если спиртное не очень хорошего качества!)
Как определяешь качество спиртного ? По цене ? Или по запаху ?

У Пилюлькина надо бы спросить,но его нет!)А кстати Викторыч,Борисыч же любитель сосисок да ещё и с майонезом,и сырокопчёнки,а эти продукты надо выбирать более качественные,херня ещё та,а это холестерин!)Тем более жирное любит-рульки и тд и тп,ему бы наоборот сейчас на,что нибудь отвартное , посное переходить надо-телятина и тд и тп,каши,кисломолочка,возвращаться обратно в детство,так сказать!:D
Я и каши стал есть и макароны. Капусту...

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх