Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 12)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Как же жалко, что мне (скорее всего) не удастся сегодня услышать начальника транспортного цеха Анатолия Михайловича! Как бы мне хотелось узнать: сколько раз его , после армии, били восьми-девятиклассники?...(не, ну тут, конечно, надо отдать им должное - они ж "качались"!:pardon:):rjach::rjach::rjach::rjach:....Не..никаких претензий к физической недоразвитости отслужившего Анатолия у меня нет! Просто интересно: сейчас, в 60-т, пятиклассники - пугают, или нет?:hmm:

У Пилюлькина надо бы спросить,но его нет!)А кстати Викторыч,Борисыч же любитель сосисок да ещё и с майонезом,и сырокопчёнки,а эти продукты надо выбирать более качественные,херня ещё та,а это холестерин!)Тем более жирное любит-рульки и тд и тп,ему бы наоборот сейчас на,что нибудь отвартное , посное переходить надо-телятина и тд и тп,каши,кисломолочка,возвращаться обратно в детство,так сказать!:D
Миш, ну как ты себе представляешь пенсионеру, который не сообразил вовремя перевести долларовые счета в рублевые в начале этого года, еще теперь и выбирать "полезные продукты"? Ты стоимость картошки (например) видал?:pardon:"Беленькая" и сосиски - еще неплохо! (А майонез - ЯД!:yes:)

Да, Толя, что бы мне не забыть - напомни:)! Мы с тобой еще и по "Лулу" поговорим подробненько!:):yes:

Ой, да ты русский не знаешь, ой смешно, ой не могу. :tanz:
После "ихние" - нифига не смешно....:neznayu:
Так что там с "семьей"? Живы, здоровы? Что-то не видно - должны бы уже набежать. :hmm:Где это ваше "большинство" из трех "недочленов"?:rjach::rjach::rjach:IMG_20250518_211721_302.png

После "ихние" - нифига не смешно....:neznayu:
Так что там с "семьей"? Живы, здоровы? Что-то не видно - должны бы уже набежать. :hmm:Где это ваше "большинство" из трех "недочленов"?:rjach::rjach::rjach:
Откуда у тебя в семье недо*лены? Нравятсо? :bluvota:

Откуда у тебя в семье недо*лены? Нравятсо? :bluvota:
Что это у меня? У Вас шклерозь юношеский? Ваша "семья" для нас, для "меньшинства" (Ваша цитата) - потемки... :(... Не буду стесняться повторять "признательные показания"! )))
IMG_20250518_211721_302.png

Сыщик яндекс карт, опять подмочил свою пятую точку :D Похоже недоразвит во всём или пятница началась в среду? :vodka:

64.png

Ну где там твой напарник, "дуэлянт"?:hmm::D ...Хорошая у вас компания!:rjach::rjach::rjach:..Упс, извини - хорошее у вас "большинство"!:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх