Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 4)

Клуб выпивающих рыбаков 2
:rjach::rjach::rjach:Тогда я-трутень!
:D:yes:
Я вам больше скажу!Некоторые даже сами патроны снаряжают.Ну типа,на охоту едут....
Ну посмотрим, когда надо будет защищать "яблоньки" (:p ) - как "некоторые" будут относиться к снаряжению патронов!:hmm:

Ни каких пузырей!На охоте нужен ясный глаз и твердая рука!Это вам не рыбалка какая то -тут всё серьёзно!
ДА???!!!:eek:
Я сам все отдам.
(Естественно!:yes:):secret:
Скорее словоблюдие!:)
:D...Очень хорошо, что именно "слово" (блудие):yes::thumbupq:...(С Михалычем, все-таки - осторожно! Сильно не "выдерживай", "перебродить" может!)

Учи Русский язык (кстати, "ихние" - нет такого слова, ну это так, для общего развития!), так вот: кавычек - нет; (с) - нет...значит - "анекдот" из ТВОЕЙ жизни. И это называется: "повествование от первого лица".:yes:...
Кароче - как "семья" поживает? "Гавриллу" хоть приютил?:hmm:
Понятно, как грится: Нет аргументов, высоси из пальца, что либо про орфографию. :rjach: Но впутывать детей в свою повесточку, это конечно зашквар, зачем ты так делаешь? :bluvota:

1747835434293.png

Понятно, как грится: Нет аргументов, высоси из пальца, что либо про орфографию. :rjach: Но впутывать детей в свою повесточку, это конечно зашквар, зачем ты так делаешь? :bluvota:

Посмотреть вложение 13209274
:eek::eek::eek::eek::eek:...Гаврилла - твой ребенок?...Дануна!:neznayu:
И немного про Русский язык (великий и могучий, кстати!)
Screenshot_2025-05-21-16-50-34-253_com.android.chrome.png

Что-то слишком покладист ты сегодня.....:hmm:...Патронов прикупил хороших?:wacko:
IMG_20250521_171328.jpgВесь день вожу с Федей камни с карьера.Буду делать сад камней и медитировать...Уже ни руки ни ноги не двигаются.Последняя ходка,ели на крыльцо поднялся по ступенькам,чую завтра буду в лежку лежать.

Встречаемся в 19 часов ... Бум пить
Можно и в 19 часов ТОЖЕ!:yes:...Как пойдет..:pardon:
Посмотреть вложение 13209330Весь день вожу с Федей камни с карьера.Буду делать сад камней и медитировать...Уже ни руки ни ноги не двигаются.Последняя ходка,ели на крыльцо поднялся по ступенькам,чую завтра буду в лежку лежать.
Время "собирать камни", думаешь?:hmm::p

Можно и в 19 часов ТОЖЕ!:yes:...Как пойдет..:pardon:

Время "собирать камни", думаешь?:hmm::p
Ну да.:)Пока сухо и прохладно.Нужно дело сделать,давно планировал стены пруда укрепить, наконец то собрав всю силу воли сделал.

Ну да.:)Пока сухо и прохладно.Нужно дело сделать,давно планировал стены пруда укрепить, наконец то собрав всю силу воли сделал.
Прям даже хочется рассыпаться в похвалах!...:hmm::)...РАССЫПАЮСЬ!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх