Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 121)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Пойду пожалуй шашлычка замучу,завтра ничего делать не хочу,парад посмотреть,да посидеть-отметить!)
PS:Кстати ни кто не пробовал,вином белым сухим поливать шашлык во время жарки,не мариновать,а именно поливать?)Попробую,что получится!)

Последнее редактирование:
Пойду пожалуй шашлычка замучу,завтра ничего делать не хочу,парад посмотреть,да посидеть-отметить!)
PS:Кстати ни кто не пробовал,вином белым сухим поливать шашлык во время жарки,не мариновать,а именно поливать?)Попробую,что получится!)
Тоже забалабасил три килишка, с луком и майонезом.
Поливать не пробовал, пробовал мариновать. Но больше нравится запивать вином шашлык))

Всем доброго дня!

Пробовал, не трать вино. :)
Я после многих проб мариновок, своих и чужих, сделал вывод, что лучше классики нету: лук, соль и перец. Главное не пересушить и не спалить мясо. :)

Поливать не пробовал, пробовал мариновать. Но больше нравится запивать вином шашлык))

Всем доброго дня!
Я тоже 3 кг шеи свиной,только мариновал-лук,соль,перец чёрный молотый,лимон!)

Кстати лайфхак-переливаешь вино в пластиковую бутылку,пробку от пластиковой бутылки прокалываешь концелярской кнопкой с пластиковой шляпкой,пять дырок по центру,не более,а то сильно лить будет,оно потом как душем точно распыляет!)Это тем кто захочет шашлык,чем нибудь жидким побрызгать во время жарки!)Ведь кто-то поливает маринадом оставшимся!)

Последнее редактирование:
Я после многих проб мариновок, своих и чужих, сделал вывод, что лучше классики нету: лук, соль и перец. Главное не пересушить и не спалить мясо. :)
Тоже уже давно остановился на одном варианте. Я так лучше степень прожарки чувствую, да и нравиться и мне и моим)
Когда после жарки из шашлыка выступает прозрачный сок, это самый цинус. Потом, если шашлык остался, этот сок застывает в желе. Класс)
Я тоже 3 кг шеи свиной,только мариновал-лук,соль,перец чёрный молотый,лимон!)
Из специй, только соль, майонеза немного, чисто смазать мясо, а после готовки уже каждый по вкусу, хоть с мёдом))

С Праздником всех!
Послушайте эту песню, очень хорошая песня.

Когда я был ребёнком, участникам Великой Отечественной войны, было меньше лет, чем мне сегодня. Их часто приглашали на утренники и встречи со школьниками. Ни разу! Ни один из их не рассказывал, как убивал! Рассказывали, как было трудно и страшно, как хотелось увидеть Победу и начать жить по-новому… Победили!Спасибо им!
А вот наши победы ещё впереди!
Выпьем же за их Победу и нашу, которая будет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх