Клуб выпивающих рыбаков 2
Дождемся ли такого парада как в 45-ом?Выпьем же за их Победу и нашу, которая будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дождемся ли такого парада как в 45-ом?Выпьем же за их Победу и нашу, которая будет!
Если воевать, как воюем, то лет через 10-15Дождемся ли такого парада как в 45-ом?
Вот я и думаю, что не видать нам, как своих ушейЕсли воевать, как воюем, то лет через 10-15
Рохлина убили, Лебедя убили, Суровикина сгноили морально, Попов оказался коррупционером. Только предыдущий министр обороны красавчик, а вот подчинённые его украли 13 триллионов и подвели своего командира.Вот я и думаю, что не видать нам, как своих ушей
Воевали то в основном в самой жопе штрафбаты,зэка и политзаключённые, те которые действительно в окопах мёрзли и гнили,штурмовали,таких мало оставалось!)Когда я был ребёнком, участникам Великой Отечественной войны, было меньше лет, чем мне сегодня. Их часто приглашали на утренники и встречи со школьниками. Ни разу! Ни один из их не рассказывал, как убивал! Рассказывали, как было трудно и страшно, как хотелось увидеть Победу и начать жить по-новому… Победили!Спасибо им!
А вот наши победы ещё впереди!
Выпьем же за их Победу и нашу, которая будет!
Это некий миф о штрафбатах. Да, были они, но миллионные армии вермахта точно не одолели бы.Из 11657 героев Советского Союза , за форсирование Днепра 2438 получили это высокое звание. И это точно были не заключённые. Да , был приказ 227 в начале войны, иначе бы пятились до Урала.Воевали то в основном в самой жопе штрафбаты,зэка и политзаключённые, те которые действительно в окопах мёрзли и гнили,штурмовали,таких мало оставалось!)
Миш, моя бабушка была связисткой в штрафбате, а дед - командир разведвзвода в том же штрафбате (сибирский казак, глотки фрицам резал "на раз"!). Прошли всю войну до Победы! Не люблю эти либеральные фильмы, снятые в 90е про войну, и "либеральное видение истории". Было, конечно разное, но далеко не так, как нам вбивают в голову после начала "перестройки".Воевали то в основном в самой жопе штрафбаты,зэка и политзаключённые, те которые действительно в окопах мёрзли и гнили,штурмовали,таких мало оставалось!)
картошка всему голова))
С каких это пор поговорки про хлеб,стали в честь картошки?картошка всему голова))
А так ХоЦа))С каких это пор поговорки про хлеб,стали в честь картошки?![]()
Ну это смотря чего.А так ХоЦа))