Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 82)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Пойду пожалуй шашлычка замучу,завтра ничего делать не хочу,парад посмотреть,да посидеть-отметить!)
PS:Кстати ни кто не пробовал,вином белым сухим поливать шашлык во время жарки,не мариновать,а именно поливать?)Попробую,что получится!)
 
Последнее редактирование:
Клуб выпивающих рыбаков 2
Пойду пожалуй шашлычка замучу,завтра ничего делать не хочу,парад посмотреть,да посидеть-отметить!)
PS:Кстати ни кто не пробовал,вином белым сухим поливать шашлык во время жарки,не мариновать,а именно поливать?)Попробую,что получится!)
Тоже забалабасил три килишка, с луком и майонезом.
Поливать не пробовал, пробовал мариновать. Но больше нравится запивать вином шашлык))

Всем доброго дня!
 
Клуб выпивающих рыбаков 2
Пойду пожалуй шашлычка замучу,завтра ничего делать не хочу,парад посмотреть,да посидеть-отметить!)
PS:Кстати ни кто не пробовал,вином белым сухим поливать шашлык во время жарки,не мариновать,а именно поливать?)Попробую,что получится!)
Пробовал, не трать вино. :)
Тоже забалабасил три килишка, с луком и майонезом.
Я после многих проб мариновок, своих и чужих, сделал вывод, что лучше классики нету: лук, соль и перец. Главное не пересушить и не спалить мясо. :)
 
Клуб выпивающих рыбаков 2
Тоже забалабасил три килишка, с луком и майонезом.
Поливать не пробовал, пробовал мариновать. Но больше нравится запивать вином шашлык))

Всем доброго дня!
Я тоже 3 кг шеи свиной,только мариновал-лук,соль,перец чёрный молотый,лимон!)
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх