Клуб выпивающих рыбаков 2
Ну так с катанами и пулеметами каждый день "на ты"...Бабло попёрло, в себя поверил))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так с катанами и пулеметами каждый день "на ты"...Бабло попёрло, в себя поверил))
Я искал, но видимо ушла фотка с телефоном, в "кировских" широтахЭто не мое. Друг-рыбак почитал тут ресколько страничнк и скинул мне в цапу...покажи, говорит, "багрение"!![]()
Там задача стояла Малевича погнобить.... А как там кастмастеры используются, что такое пилькер и как на него ловят - дело двадцать пятоеНу считать это одно, а утверждать что это запрещённая браконьерская снасть это малость другое, не так ли?![]()
по сравнению с предыдущим проходом покупателей в магазине 1-2 человека в неделю, тут практически Кутузовский проспект в час пик.Бегать за покупателем не надо, сиди себе и устало-пренебрежительно спрашивай:"Что ищете?")))Ну так с катанами и пулеметами каждый день "на ты"...![]()
Я и не фоткал никогда.Я искал, но видимо ушла фотка с телефоном, в "кировских" широтаххотя тут когда выкладывал, но на сайте уж точно не найду
Да эт на дону, за 5 дней рыбалки, 5 хвостов на двоих и это чудо. Ну как не сфотать былоЯ и не фоткал никогда.
Когда вдоль травы летом вертушку гоняешь - малька прилично "клюет"....Да эт на дону, за 5 дней рыбалки, 5 хвостов на двоих и это чудо. Ну как не сфотать было![]()
Никто не хотел умирать....... Запретить воблеры!
Посмотреть вложение 12957444Посмотреть вложение 12957445Посмотреть вложение 12957446Посмотреть вложение 12957447
ПерчВчерась кастмастеров 6 штук приехали, 25-35 граммов, и взял каких то салмов разных. бум и их пробовать весной. Чё ещё брать я хз... Не оч у меня с воблерами получается. Резины разве что ещё куплю для разнообразия на джиг.