Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 24)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Это не мое. Друг-рыбак почитал тут ресколько страничнк и скинул мне в цапу...покажи, говорит, "багрение"! :)
Я искал, но видимо ушла фотка с телефоном, в "кировских" широтах :pardon: хотя тут когда выкладывал, но на сайте уж точно не найду

Ну считать это одно, а утверждать что это запрещённая браконьерская снасть это малость другое, не так ли? :hmm:
Там задача стояла Малевича погнобить.... А как там кастмастеры используются, что такое пилькер и как на него ловят - дело двадцать пятое :(...

Ну так с катанами и пулеметами каждый день "на ты"...:)
по сравнению с предыдущим проходом покупателей в магазине 1-2 человека в неделю, тут практически Кутузовский проспект в час пик.Бегать за покупателем не надо, сиди себе и устало-пренебрежительно спрашивай:"Что ищете?")))

Вчерась кастмастеров 6 штук приехали, 25-35 граммов, и взял каких то салмов разных. бум и их пробовать весной. Чё ещё брать я хз... Не оч у меня с воблерами получается. Резины разве что ещё куплю для разнообразия на джиг.

Вложения

• Screenshot_20250211-212513.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 14
    Screenshot_20250211-212513.jpg
  • Screenshot_20250211-212427.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 14
    Screenshot_20250211-212427.jpg
Вчерась кастмастеров 6 штук приехали, 25-35 граммов, и взял каких то салмов разных. бум и их пробовать весной. Чё ещё брать я хз... Не оч у меня с воблерами получается. Резины разве что ещё куплю для разнообразия на джиг.
Перч:hmm:салмо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх