Клуб выпивающих рыбаков 2
Спасибо!Класс!!!
Пока теоретики от рыбалки троллят, вы рыбу ловите. Замечательно.
С уловом!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Класс!!!
Пока теоретики от рыбалки троллят, вы рыбу ловите. Замечательно.
С уловом!!!
Хапнули адреналинчика?Спасибо!
Делали болты, а на выходе форель?@лупека , Сергей, сегодня за тебя работу делали(почти)
https://rutube.ru/shorts/ec57a400549b3ea0aa2ccfb44d18d0c9
Смотреть со звуком
Посмотреть вложение 12957090
Почему же, как касмастер идёт как "жереховая" блесна, эта тюкалка идёт как именно "судаковая" и тюкают ей именно судака? Лично я такой почему то никогда ничего не багрил. Ну и не ловил с Правильной посадкой тожеВ чистейшем виде БАГРЕНИЕ. Ты же бывал в Кировском не раз, неужели не видел по Рытому банку, как сидят у тростника и тюкают. В основном местные, при чём даже без палок, просто мотовило размотал и во надёргивают))
Я когда туда первый раз приехал, мне местный один (сосед по дому) отдал такую тюкалку, только говорит тройники поменяй. Попробовал (уже писал об этом).
Стояли на том же Рытом банке, у берега, течение приличное и глубина в двух метрах от берега под два метра.
Багрится ВСЁ. Практически под лодкой вытаскивал окуня, чехонь, тарашку, жереха на 2кг (за спину), ну конечно судак, он лучше всех садился.
Можно и джиговой приманкой (силиконом) в отвес и тоже ведь садится, но садится ПРАВИЛЬНО, тобишь в рот, тут от игры приманки зависит имитирующею рыбку.
Главное, чтоб не болел!Устал.Не хочу пальцем тыкать-лень.
Обалдеть!
Я и не отрицал, что тюкалка в основном на судака используется.Почему же, как касмастер идёт как "жереховая" блесна, эта тюкалка идёт как именно "судаковая" и тюкают ей именно судака? Лично я такой почему то никогда ничего не багрил. Ну и не ловил с Правильной посадкой тоженаверное потому что не умею. То есть эту приманку (именно приманку ибо игра этой железки именно приманивает) я просто не умею использовать.
Ну считать это одно, а утверждать что это запрещённая браконьерская снасть это малость другое, не так ли?Я и не отрицал, что тюкалка в основном на судака используется.
Только её разница от остальных приманок, в том, что рыба подходя к ней интересуется звуком (вибрацией) стука об дно и не атакует её, как другие приманки, имитирующие живую или больную рыбку. И характерной поклёвки рыбы, как на другие блёсна (приманки), на тюкалку просто нет, ты её банально багришь при очередном рывке.
После той, первой рыбалки в АО, больше не ловлю на тюкалку.
Считаю такой способ не интересным и тупым, как и троллинг впрочем)
"А какая разница" (с)Ну считать это одно, а утверждать что это запрещённая браконьерская снасть это малость другое, не так ли?![]()
У меня был такой же опыт. Только мандулка и "улов" в два раза меньшеДаже пескарей! И даже не троллинг! Ужос!
Посмотреть вложение 12957419
Это не мое. Друг-рыбак почитал тут несколько страничек и скинул мне в цапу...покажи, говорит, "багрение"!У меня был такой же опыт. Только мандулка и "улов" в два раза меньше![]()
А может это любовь?Даже пескарей! И даже не троллинг! Ужос!
Посмотреть вложение 12957419
Бабло попёрло, в себя поверил))Канешна... Теперь - вооружен..... Осмелел! ))))