Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 4)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Линейка в сантиметрах или дюймах?))

Да. Вы правы. Это бесспорная истина. Встречают всегда по одёжке.. А мнение очень часто меняется сразу после того, как человек откроет рот..
Привиреда :D :friends:в Русских аршинах :D

Приветствую Антон! Исходя из своего и из опыта своих знакомых, сразу скажу, это не так. :D

Приветствую Вас!
Понятно, что я все несколько упростил и схематизировал. И смайл недаром в конце message поставил. Конечно, дело не только в свитерах и джинсах. В моем случае, предположу - излишне дорожил своей свободой. Или - дело в скверном моем характере. Kto wie, как сказал бы пшек.

Приветствую Вас!
Понятно, что я все несколько упростил и схематизировал. И смайл недаром в конце message поставил. Конечно, дело не только в свитерах и джинсах. В моем случае, предположу - излишне дорожил своей свободой. Или - дело в скверном моем характере. Kto wie, как сказал бы пшек.
Как говорила бабка моего приятеля, не кобель он :rjach:

Похоже, поэтому и особым успехом у дам не пользовался.Посмотреть вложение 13158385
Потому что к джинцам ботинки модельные надо было одевать или туфли чёрного цвета!))Естественно джинсы хорошие!)
PS:Вообще сегодня мысль меня посетила,сколь же мало отводится человеку в этой жизни,жили бы по 150 лет хотя-бы!)

Последнее редактирование:
Да. Вы правы. Это бесспорная истина. Встречают всегда по одёжке.. А мнение очень часто меняется сразу после того, как человек откроет рот..

Все-таки, есть много шансов, что человек, одетый со вкусом и сообразно случаю, открымши рот - не разочарует собеседника. Но есть нюанс. Стоит отличать одетых со вкусом от одетых "богато". От последних, согласен, можно услышать все, что угодно.
Помню, много лет тому какая-то тетка в ТЦ "Москва" силком уговаривала меня померять жутковатые остроносые лаковые туфли под крокодилову кожу. Никак не могла понять, почему я не желаю "выглядеть богато"1746210464023.png

Все-таки, есть много шансов, что человек, одетый со вкусом и сообразно случаю, открымши рот - не разочарует собеседника. Но есть нюанс. Стоит отличать одетых со вкусом от одетых "богато". От последних, согласен, можно услышать все, что угодно.
Помню, много лет тому какая-то тетка в ТЦ "Москва" силком уговаривала меня померять жутковатые остроносые лаковые туфли под крокодилову кожу. Никак не могла понять, почему я не желаю "выглядеть богато"Посмотреть вложение 13159158
Слишком остроносые я бы тоже не взял,тем более под крокодилью кожу!))
"Норд",по моему австрийские или немцы,нормальная фирма была!)

Борисыч,демоны,тёмные силы сгущаются над веткой!))
Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались в баню.
Пока не вышли, наслаждаемся спокойствием, тишиной и приятными беседами))

Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались в баню.
Пока не вышли, наслаждаемся спокойствием, тишиной и приятными беседами))
Естественный отбор,останутся сильнейшие!))

Потому что к джинцам ботинки модельные надо было одевать или туфли чёрного цвета!))Естественно джинсы хорошие!)
Слишком остроносые я бы тоже не взял,тем более под крокодилью кожу!))
"Норд",по моему австрийские или немцы,нормальная фирма была!)

Приветствую Вас, Михаил!
Музейщики всегда нищими были. И семо, и овамо. И во времена, когда Ленин был живее всех живых. И при торжестве демократии над здравым смыслом в 90-е.
Уж ежели разорялись на хорошие джинсы, то о модельных ботинках и мечтать не смей. Помню на свои первые настоящие джинсы Super Rifle, новые, в пакете, "ахнул" аккурат первую стипендию 40 рублей на первом курсе в университете. 74 год. И месяц потом выпрашивал у родителей деньги на буфет. А джинсы те сносил до дыр и до бахромы внизу, ставил заплатки на коленки. Хиппи - была тогда такая очень расплывчатая и во многом ложно и поверхностно понятая у нас категория образа мыслей, внешнего вида и поведения молодых людей. Длинные волосы, рваные латаные джинсы, самодельная матерчатая сумка на плечо. Пустозвонство про Элиса Купера, Сальвадора Дали и гиперреализм. Это, прям, про меня шестнадцати-семнадцатилетнего. 1746214012617.png

Последнее редактирование:
Приветствую Вас, Михаил!
Музейщики всегда нищими были. И во времена, когда Ленин был живее всех живых. И при торжестве демократии над здравым смыслом в 90-е.
Уж ежели разорялись на хорошие джинсы, то о модельных ботинках и мечтать не смей. Помню на свои первые настоящие джинсы Super Rifle, новые, в пакете, "ахнул" аккурат первую стипендию 40 рублей на первом курсе в университете. 74 год. И месяц потом выпрашивал у родителей деньги на буфет. А джинсы те сносил до дыр и до бахромы внизу, ставил заплатки на коленки. Хиппи - была тогда такая очень расплывчатая и во многом ложно и поверхностно понятая у нас категория образа мыслей, внешнего вида и поведения молодых людей. Длинные волосы, рваные латаные джинсы, самодельная матерчатая сумка на плечо. Пустозвонство про Элиса Купера, Сальвадора Дали и гиперреализм. Это, прям, про меня шестнадцати-семнадцатилетнего. Посмотреть вложение 13159254
Приветствую,Антон Николаевич!)Если сравнивать меня с вами в 17 лет-это прямая противоположность конечно,в детали вдаваться не буду,долго это расписывать всё,но вот 40 руб,по моему, довольно не плохие деньги были по тем временам,даже удивительно,что такую стипендию получали!)

Приветствую,Антон Николаевич!)Если сравнивать меня с вами в 17 лет-это прямая противоположность конечно,в детали вдаваться не буду,долго это расписывать всё,но вот 40 руб,по моему, довольно не плохие деньги были по тем временам,даже удивительно,что такую стипендию получали!)

Хипстерство - это влияние новой среды, где я очутился. Истфак. Советская молодежная псевдоэлита. Ну, а в 70-е хипповали там все или почти все. Гонял так собак первые год-полтора. Чуть не вылетел с учебы. Опамятовался, слава Богу!
Что до стипендии, 40 - это была обычная, 56 - повышенная, за без троек в сессию. Кажется, две четверки допускались. С третьего курса получал повышенную.

Хипстерство - это влияние новой среды, где я очутился. Истфак. Советская молодежная псевдоэлита. Ну, а в 70-е хипповали там все или почти все. Гонял так собак первые год-полтора. Чуть не вылетел с учебы. Опамятовался, слава Богу!
Как то,по молодости,зашёл к одному знакомому мужичку,бывшему афганцу,посидели,выпили и тут он достаёт альбом свой с фотографиями,он постарше меня лет на 15,может по более!)И вот начал смотреть,фото где он ещё молодой с друзьями,а они там все патлатые,как под одну гребёнку,ну явно под битлов закос,удивлению не было предела,как говорится-о времена,о нравы!))Почитал в интернете,пишут даже боролись с Хипстерством и Битломанией:)
А мне почему-то приятно было смотреть его альбом,как то с интересом я проникся,всё ж какая ни какая,а история,история поколений!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх