Клуб НЕпьющих рыбаков
Просолов...просак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будь внимателен!Следииии за смаааайлами в цитируемых сообщениях.Не всё так серьёзно ,как ты думаешь)))В обоих занятиях, при соблюдении правил, ничего дурного нет.
А я, по большому счету, чаще всего считаю, как говорят эстонцы,- "эта не фашноо, эта все ууййня "))будь внимателен!Следииии за смаааайлами в цитируемых сообщениях.Не всё так серьёзно ,как ты думаешь)))
А кто он ? Почетный член клуба ?Как быстро летит время. Уже 5 лет как не стало Миши Mike13
Просто хороший человек. К сожалению, был....А кто он ? Почетный член клуба ?
Ну то6да надо аыпить за хорошего человека.Просто хороший человек. К сожалению, был....
я с ним на митинге познакомился,советский человек...был..ЦН..Просто хороший человек. К сожалению, был....
При всем уважении, это НЕ ТА тема.....Ну то6да надо аыпить за хорошего человека.
Синегальцы это прекрасное название, не слышал прежде))А я вот ужо более 6 месяцев на сухую. Чему и очень рад.
С начал мая 5 раз был на воде и без водки и с жесткими синегальцами. Без водки больше понравилось. А главное результативнее.
Всем привет.Народ такой.Синегальцы это прекрасное название, не слышал прежде))
Решил почитать спящую ветку.... на рыбалке стараюсь не увлекаться, летом итак рано вставать на нее, светает рано, пропускать не хочется.
В этом плане слышал про страну в Африке)Всем привет.Народ такой.![]()
Здравствуйте,здравствуйте !Переметнулись?Всем привет.Народ такой.![]()