Клуб НЕпьющих рыбаков
А у нас напарник пьющий оказался.Да у меня ещё и напарник Посмотреть вложение 8847875 попался непьющий![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас напарник пьющий оказался.Да у меня ещё и напарник Посмотреть вложение 8847875 попался непьющий![]()
Сеттер в смысле? Не приучайте собачку))А у нас напарник пьющий оказался.Посмотреть вложение 8847942
А я бы сказал не так:А мы здорово квасим,якобы на рыбалке.А мы здорово квасим на рыбалке.Посмотреть вложение 8847936
Эта то понятно, а сеттер, наверное, не бездомный. У знакомого был, вроде ирландский сеттер, который как на фото с восстанавливающим силы приятным человеком.Это не моя собака. Приблудилась.Посмотреть вложение 8848019
Это фото 1998 года. Тот сеттер уже давно на кладбище.Эта то понятно, а сеттер, наверное, не бездомный. У знакомого был, вроде ирландский сеттер, который как на фото с восстанавливающим силы приятным человеком.
Всё есть ! Только ухи нет , или этоА мы здорово квасим на рыбалке.Посмотреть вложение 8847936
Под чаек, квас и айран тоже хорошо пошло бы)И уха , и раки , и копчение, и жарение. Все по полной программе.Посмотреть вложение 8848117Посмотреть вложение 8848118Посмотреть вложение 8848119Посмотреть вложение 8848120
Раки и вобла-самое то с чайком и кефиром!Под чаек, квас и айран тоже хорошо пошло бы)
Квас самодельный жена делает. Освежает). В детсве на Ахтубе раков до отвала бывало ел, родители почему-то "не наливали", а все равно было вкусно, сам удивляюсьРаки и вобла-самое то с чайком и кефиром!![]()
Всем привет.Потому что детство.Квас самодельный жена делает. Освежает). В детсве на Ахтубе раков до отвала бывало ел, родители почему-то "не наливали", а все равно было вкусно, сам удивляюсь![]()
Думаю, и сейчас раки с кваском норм бы зашли и утро было бы добрымВсем привет.Потому что детство.![]()
Причем уже давно!Изверги!Людей подсаживают на сочетания селедка-водяра, раки- пиво.
н-да....у нас как то в июле на ахтубе один так поспал......когда его увидели и оттащили в тень было поздно - неделю от ожогов лечился....А у нас напарник пьющий оказался.Посмотреть вложение 8847942