Клуб НЕпьющих рыбаков
Да скорее всего. Эх давно это было, сейчас и не вспомню.Прицел сбился, налито по разному.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да скорее всего. Эх давно это было, сейчас и не вспомню.Прицел сбился, налито по разному.
Да что ж за ..... везде! Вчера нажрались с соседями до 3х ночи, сегодня два пива и полторы аспирина.Прицел сбился, налито по разному.
А почему? Аспирин же антиагрегатное средство, с бодуна это важно.Вместо асприна рекомендую Ибупрофен, 2 таблетки по 400мг...
Ибупрофен - нестероидный противовоспалительный препарат. Эффект с похмела обусловлен этими свойствами..А почему? Аспирин же антиагрегатное средство, с бодуна это важно.
Ибупрофен разве обладает такими свойствами?
Лучше отвечать с цитированием, а то ответ могу важный пропустить, это не требование, а просьба))
Ну можно и разжевать таблетку и запить большим количеством воды.Ибупрофен - нестероидный противовоспалительный препарат. Эффект с похмела обусловлен этими свойствами..
Аспирин, если не шипучий, является ульцерогеном....
Я не критикую никого, ибупрофен снимает спазм сосудов и это важнее. разжижающие кровь свойства, ИМХО, при похмелье менее важны.... Но это моё мнение, не претендую на истину.Ну можно и разжевать таблетку и запить большим количеством воды.
Я по образованию химик, а не медик. Просто известно, что с похмелья сосуды сужаются, может быть агрегация в крови и, соответственно, опасность тромбов.
Если ибупрофен не обладает разжижающими свойствами, как аспирин, я предпочитаю именно аспирин. Если можете поправить меня, я готов к критике))
Да, только хреново это.Гыыы... и в этой теме бухают...![]()
значит теперь ты не рыбак)))А я вот ужо более 6 месяцев на сухую.
ты теперь рыболов)))А главное результативнее.
)))Анекдот такой есть:Вместо асприна рекомендую Ибупрофен, 2 таблетки по 400мг...
Я и когда принимал на рыбалке рыболов.значит теперь ты не рыбак)))
ты теперь рыболов)))
У меня аллергия на ибупрофенЯ не критикую никого, ибупрофен снимает спазм сосудов и это важнее. разжижающие кровь свойства, ИМХО, при похмелье менее важны....