Клуб НЕпьющих рыбаков (Просматривают: 6)

Клуб НЕпьющих рыбаков
Да
Прицел сбился, налито по разному.
Да что ж за ..... везде! Вчера нажрались с соседями до 3х ночи, сегодня два пива и полторы аспирина.
Башка трещит, тяжко. А и в этой теме пропаганда синьки....

Я не пропагандирую, я про то, что это очень плохо. Беречь надо себя, времена непростые. Коронобесие никуда не ушло, оно затаилось,
кризис. Надо ЗОЖ, ребята

Клуб НЕпьющих рыбаков
Вместо асприна рекомендую Ибупрофен, 2 таблетки по 400мг...
А почему? Аспирин же антиагрегатное средство, с бодуна это важно.
Ибупрофен разве обладает такими свойствами?
Лучше отвечать с цитированием, а то ответ могу важный пропустить, это не требование, а просьба))

Клуб НЕпьющих рыбаков
Кстати, по ковиду в этой связи тоже грамотные люди рекомендуют аспирин, а не ибупрофен и парацетамол.
Мне кажется, аспирин просто под прессингом. Понятно, для желудка если много и часто аспирин, то нехорошо. Но полно случаев проблем с печенью от злоупотребления парацетамолом

Клуб НЕпьющих рыбаков
А почему? Аспирин же антиагрегатное средство, с бодуна это важно.
Ибупрофен разве обладает такими свойствами?
Лучше отвечать с цитированием, а то ответ могу важный пропустить, это не требование, а просьба))
Ибупрофен - нестероидный противовоспалительный препарат. Эффект с похмела обусловлен этими свойствами..
Аспирин, если не шипучий, является ульцерогеном....

Клуб НЕпьющих рыбаков
Ибупрофен - нестероидный противовоспалительный препарат. Эффект с похмела обусловлен этими свойствами..
Аспирин, если не шипучий, является ульцерогеном....
Ну можно и разжевать таблетку и запить большим количеством воды.
Я по образованию химик, а не медик. Просто известно, что с похмелья сосуды сужаются, может быть агрегация в крови и, соответственно, опасность тромбов.
Если ибупрофен не обладает разжижающими свойствами, как аспирин, я предпочитаю именно аспирин. Если можете поправить меня, я готов к критике))

Клуб НЕпьющих рыбаков
Ну можно и разжевать таблетку и запить большим количеством воды.
Я по образованию химик, а не медик. Просто известно, что с похмелья сосуды сужаются, может быть агрегация в крови и, соответственно, опасность тромбов.
Если ибупрофен не обладает разжижающими свойствами, как аспирин, я предпочитаю именно аспирин. Если можете поправить меня, я готов к критике))
Я не критикую никого, ибупрофен снимает спазм сосудов и это важнее. разжижающие кровь свойства, ИМХО, при похмелье менее важны.... Но это моё мнение, не претендую на истину.

Клуб НЕпьющих рыбаков
Гыыы... и в этой теме бухают... :rjach:
Да, только хреново это.
Пошел недавно пройтись, бок заболел, где 4 месяца назад операция была. Теперь стремно, что сетка повредится или еще чего.
Так то я не синячу запоями, но все равно очень это поганое дело.

• Cпасибо
Реакции: sae
Клуб НЕпьющих рыбаков
А я вот ужо более 6 месяцев на сухую. Чему и очень рад.
С начал мая 5 раз был на воде и без водки и с жесткими синегальцами. Без водки больше понравилось. А главное результативнее.

Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Вместо асприна рекомендую Ибупрофен, 2 таблетки по 400мг...
)))Анекдот такой есть:
В аптеке: - Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там про то, что я не знаю, куда ты положила свой аппарат для сушки волос. - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.

Клуб НЕпьющих рыбаков
значит теперь ты не рыбак)))
ты теперь рыболов)))
Я и когда принимал на рыбалке рыболов.
Рыболов- тот, кто ловит рыбу.
Рыбак- рыботорговец. Так было на Руси. По-моему, это и у Сабанеева есть. И в Евангелии апостолы Петр и Андрей названы"и были они рыболовы"

В обоих занятиях, при соблюдении правил, ничего дурного нет. Русский язык прекрасен, но сейчас упрощается и теряет оттенки

Клуб НЕпьющих рыбаков
Я не критикую никого, ибупрофен снимает спазм сосудов и это важнее. разжижающие кровь свойства, ИМХО, при похмелье менее важны....
У меня аллергия на ибупрофен:(
Помимо спазма сосудов, есть и мышечные спазмы, за что отвечает калий. Который, при обильных возлияниях, из организма "улетучивается". За его балансом надо следить, особенно с похмелья. Потому, что сердце-это мышечный орган.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх