Клуб НЕпьющих рыбаков (Просматривают: 12)

Клуб НЕпьющих рыбаков
Не в интернете дело, а в тебе, для тебя образование и образованность одно и то же, по этому писать смысла нет, проще скопировать. Что Шал высосал из пальца? Может расскажешь?
А купи слона,у тебя это лучше всех получается,на всём форуме.
Про ум твой мне тяжело судить,так то сразу и не видно,а вот что ты упёртый,это сто процентов. :pardon:

Клуб НЕпьющих рыбаков
А купи слона,у тебя это лучше всех получается,на всём форуме.
Про ум твой мне тяжело судить,так то сразу и не видно,а вот что ты упёртый,это сто процентов. :pardon:
Я не упертый, мне интересно твое мышление. Ты говоришь, снова, что Шал искажает факты, то есть врет, но в чем не говоришь, так как сказать нечего, то есть ты врёшь

Клуб НЕпьющих рыбаков
Я не упертый, мне интересно твое мышление. Ты говоришь, снова, что Шал искажает факты, то есть врет, но в чем не говоришь, так как сказать нечего, то есть ты врёшь
Я тебе уже говорил,что объяснять, оправдываться и клясться я перед вашей гоп компанией не буду,
хоть ты ещё двести раз свои свою мантру втюхивай.
Вы для меня никто и звать вас никак и не ваше собачье дело ,как я живу и что я делаю.Вас это не касается ни каким боком.А кто меня знает,тем более ,я весь на виду.
Так что можешь сидеть своем дупле, то есть в магазине и торговать чуть по чуть,пока ещё не закрылся. :pardon:

Клуб НЕпьющих рыбаков
Я тебе уже говорил,что объяснять, оправдываться и клясться я перед вашей гоп компанией не буду,
хоть ты ещё двести раз свои свою мантру втюхивай.
Вы для меня никто и звать вас никак и не ваше собачье дело ,как я живу и что я делаю.Вас это не касается ни каким боком.А кто меня знает,тем более ,я весь на виду.
Так что можешь сидеть своем дупле, то есть в магазине и торговать чуть по чуть,пока ещё не закрылся. :pardon:
Да мне начхать на тебя, ты же лезешь во все темы с глупыми постами, ничего, совершенно ничего путного не можешь написать, одно враньё кругом. Попытки, вывести меня , твои тщетны, я , в отличии от тебя, спокоен всегда, и не вру как ты, особенно в пикантных ситуациях, когда тебе просто нечего ответить. Шлангбаумистом я могу пойти работать всегда, а хватит ли мозгов у тебя открыть рыболовный магазин и продержаться лет 5? Вряд ли, тут думать нужно и не врать, а ты не можешь.

Клуб НЕпьющих рыбаков
кстати с магазином сейчас очень даже непросто. жесткие и противоречивые законы это одно. второе это то , что нет стабильности . то пусто , то что то есть. я по своему бизнесу сужу.

Клуб НЕпьющих рыбаков
Да мне начхать на тебя, ты же лезешь во все темы с глупыми постами, ничего, совершенно ничего путного не можешь написать, одно враньё кругом. Попытки, вывести меня , твои тщетны, я , в отличии от тебя, спокоен всегда, и не вру как ты, особенно в пикантных ситуациях, когда тебе просто нечего ответить. Шлангбаумистом я могу пойти работать всегда, а хватит ли мозгов у тебя открыть рыболовный магазин и продержаться лет 5? Вряд ли, тут думать нужно и не врать, а ты не можешь.
А вот ты мне можешь сказать где я вру?Вы мне целую жизнь новую придумали ,с мелкими подробностями,вы значит мягкие и пушистые.
Что ты вообще знаешь про меня,только то что тебе тут Шал напел?
Мне не зачем открывать магазин,я же не продован,что бы тебе что то доказать,мне и так хватает на жизнь.
Да ,кстати,бедный шлагбаум уже наверно обыкался от ваших упоминаний о нём.
Если всё время говорить халва ,то от слаще не станет.Так и с твоим враньём,который ты мне присываешь.
Сел на своего любимого конька и долбить в одно место и ещё какие то факты констатируешь. :pardon:

Клуб НЕпьющих рыбаков
кстати с магазином сейчас очень даже непросто. жесткие и противоречивые законы это одно. второе это то , что нет стабильности . то пусто , то что то есть. я по своему бизнесу сужу.
Да закроется его магазин скоро,договорится.:D

Клуб НЕпьющих рыбаков
Юрий в Вас нет позитива. вот вы про какие то компроматы все говорите но четко по пунктам можете что то предьявить?
а частные лавочки тысячелетия работали и еще столько же проживут, главное правильное управление.

Клуб НЕпьющих рыбаков
А вот ты мне можешь сказать где я вру?Вы мне целую жизнь новую придумали ,с мелкими подробностями,вы значит мягкие и пушистые.
Что ты вообще знаешь про меня,только то что тебе тут Шал напел?
Мне не зачем открывать магазин,я же не продован,что бы тебе что то доказать,мне и так хватает на жизнь.
Да ,кстати,бедный шлагбаум уже наверно обыкался от ваших упоминаний о нём.
Если всё время говорить халва ,то от слаще не станет.Так и с твоим враньём,который ты мне присываешь.
Сел на своего любимого конька и долбить в одно место и ещё какие то факты констатируешь. :pardon:
Ну не получится у тебя меня вывести из себя, ты слишком примитивен. Еще раз спрошу-что Шал про тебя врет? Это ты как молитву повторяешь , врет, врет, врёт, только не говоришь что.
То, что ты не сможешь ничего сделать, кроме работы шлангбаумистом и перепродажей рыбы с платника, уже все поняли. Я тебе ничего не приписывал, не нужно снова врать, у тебя в каждом посту ложь.

Клуб НЕпьющих рыбаков
Юрий в Вас нет позитива. вот вы про какие то компроматы все говорите но четко по пунктам можете что то предьявить?
а частные лавочки тысячелетия работали и еще столько же проживут, главное правильное управление.
Я всегда на позитиве,пока это дерьмо не всплывает.
Вы знаете ,что такое презумпция невиновности?Вот я её и придерживаюсь.
Да пусть себе продает червей и опарышей,остальное на Озоне или другой конторе купим.Пупок земли нашёлся,магазин он держит.
Такие магазины в трубу летят пачками. :pardon:

Клуб НЕпьющих рыбаков
Ну не получится у тебя меня вывести из себя, ты слишком примитивен. Еще раз спрошу-что Шал про тебя врет? Это ты как молитву повторяешь , врет, врет, врёт, только не говоришь что.
То, что ты не сможешь ничего сделать, кроме работы шлангбаумистом и перепродажей рыбы с платника, уже все поняли. Я тебе ничего не приписывал, не нужно снова врать, у тебя в каждом посту ложь.
Ещё раз, не твоего ума это дело.
Я уже на пенсии ,могу и не работать,а ты ещё не известно получишь её или нет.Ну если только сам накопишь себе на старость.
Это у тебя в каждом посту слово враньё и ложь.Сами по себе твои заявления ни о чём не говорят.Долби дальше,только ты не на того нарвался,это у тебя с женщинами получалось .Это ещё твоя жена не знает ,как ты тут с ними общаешься,мягко говоря не уважительно .:pardon:

Клуб НЕпьющих рыбаков
Вы знаете ,что такое презумпция невиновности?Вот я её и придерживаюсь.

Это у тебя в каждом посту слово враньё и ложь.Сами по себе твои заявления ни о чём не говорят
ну как бы вот тут есть логический диссонанс.

Клуб НЕпьющих рыбаков
Тем временем два зая (большой и маленький) приготовили холодец ))
А ещё убрали квартиру , отдохнули, посмотрели фильм… жизнь прекрасна, как ни крути! :)

Вложения

• E59C5157-18D4-4E65-87B7-43F41DE5C2F9.jpeg
    134.6 КБ · Просмотры: 18
    E59C5157-18D4-4E65-87B7-43F41DE5C2F9.jpeg
  • AEBEF7BB-4959-49D3-B338-B66D70490CF7.jpeg
    167.3 КБ · Просмотры: 18
    AEBEF7BB-4959-49D3-B338-B66D70490CF7.jpeg
  • A1654328-E134-4FE1-9435-85CB363A14C2.jpeg
    134.9 КБ · Просмотры: 18
    A1654328-E134-4FE1-9435-85CB363A14C2.jpeg
Клуб НЕпьющих рыбаков
Тем временем два зая (большой и маленький) приготовили холодец ))
А ещё убрали квартиру , отдохнули, посмотрели фильм… жизнь прекрасна, как ни крути! :)
и будут два заи смотреть фильм про Красную шапочку , заедая пивас холодцом из волчатины. прекрасная картина , я считаю!

Клуб НЕпьющих рыбаков
и будут два заи смотреть фильм про Красную шапочку , заедая пивас холодцом из волчатины. прекрасная картина , я считаю!
Вот только волчатины нам не хватало для полного счастья

Сейчас смотрят

Назад
Вверх