Клуб НЕпьющих рыбаков (Просматривают: 5)

Клуб НЕпьющих рыбаков
Ещё раз, не твоего ума это дело.
Я уже на пенсии ,могу и не работать,а ты ещё не известно получишь её или нет.Ну если только сам накопишь себе на старость.
Это у тебя в каждом посту слово враньё и ложь.Сами по себе твои заявления ни о чём не говорят.Долби дальше,только ты не на того нарвался,это у тебя с женщинами получалось .Это ещё твоя жена не знает ,как ты тут с ними общаешься,мягко говоря не уважительно .:pardon:
У меня нет лжи в постах, в отличии от тебя, как и заявлений. Ты снова считаешь чужие деньги, видно зависть чёрная гложет. Уже и жену приплёл , завидуешь, что у меня есть жена, а у тебя нет и не будет потому что не нужен никому.

Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Тем временем два зая (большой и маленький) приготовили холодец ))
А ещё убрали квартиру , отдохнули, посмотрели фильм… жизнь прекрасна, как ни крути! :)
Прям идеальные заи!))Ух,с чесночком,хорош наверное?)Если бы ни Димка,ты бы наверное фастфуд заказывала до сих пор?)

Последнее редактирование:
Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Привет! Конечно , хорош ! :)
а как потом экскурсии или лекции вести с чесноковым выхлопом?
я как то славно так чесночища с вечера обожрался. у друзей кухня чесночно-антивампирна. а утром консультацию давал очень даже серьезным людям . вот сидим мы в небольшом кабинетике. дядьки все очень важные и государственные и я тут в роли консультанта и какбы гугла. и тут мне наворачивает ПУК сделать . ну я сражался скоко мог и потом тихонечко шептуна пустил. такой ядрено чесночный запах пошел. а все же сурьезные и никому ничего не предьявить. беседуют, переглядываются с умным видом. а мне и так смешно , а еще и тот дурацкий анекдот про автобус и трос вспомнил. но вытерпел, не спалился.

Клуб НЕпьющих рыбаков
У меня нет лжи в постах, в отличии от тебя, как и заявлений. Ты снова считаешь чужие деньги, видно зависть чёрная гложет. Уже и жену приплёл , завидуешь, что у меня есть жена, а у тебя нет и не будет потому что не нужен никому.
Всем привет.Радуйся,что ещё кому то нужен.А деньги я считаю исключительно свои и то наверно не считаю. :D

Клуб НЕпьющих рыбаков
Интересные тут клубы. В одном выпивают, а здесь что ?
выпивают во всех клубах.
а здесь те, кто понимает , зачем передача "играй гармонь" начинается в воскресенье в 8-00.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх