Клуб НЕпьющих рыбаков
Не сомневаюсь.Все его браки,как он говорил,по большой любви.Только скажите ему,что бы он всем ,что у него есть не клялся,а то последствия не предсказуемые.c теми, кто не просо нравится, а кого он любит ))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сомневаюсь.Все его браки,как он говорил,по большой любви.Только скажите ему,что бы он всем ,что у него есть не клялся,а то последствия не предсказуемые.c теми, кто не просо нравится, а кого он любит ))
зря Вы так ... Надо было лучше общаться с ним ))Бог миловал,только встречал иногда.![]()
конечно, всё бывает в жизни. Не буду я ему ничего говорить. Сам решит, что делать и говоритьНе сомневаюсь.Все его браки,как он говорил,по большой любви.Только скажите ему,что бы он всем ,что у него есть не клялся,а то последствия не предсказуемые.![]()
Я общался,до определённого момента,но потом попал в число людей,от которых ему ничего не нужно.зря Вы так ... Надо было лучше общаться с ним ))
А вот это правильно.Он иногда ,сняв руку с вашего колена,пишет с вашего аккаунта,это очень заметно.Вы ведь не умеете грубить,даже если вас задевают,а тут...конечно, всё бывает в жизни. Не буду я ему ничего говорить. Сам решит, что делать и говорить![]()
Он не пишет с моего аккаунта никогда . Читать может. Пароли знает. Без проблем. Но тексты все только моиА вот это правильно.Он иногда ,сняв руку с вашего колена,пишет с вашего аккаунта,это очень заметно.Вы ведь не умеете грубить,даже если вас задевают,а тут...![]()
Приветпусть считают
поезже сменю, когда загар ляжет красиво и волосы снова в розовый тонирую )))))) *опа от шеи - лучший комплимент для груди ))))) угораю )))))))))
Ты сделал мой день )))) все это время работала и посмеивалась )))
Извиняйте если как-то грубо написалТы сделал мой день )))) все это время работала и посмеивалась )))
Самое главное побольше улыбатьсяТы сделал мой день )))) все это время работала и посмеивалась )))
Наоборот, спасибо за минуты смехаИзвиняйте если как-то грубо написал![]()
![]()
А аватарку всетаки смениНаоборот, спасибо за минуты смеха
Позже . Сейчас не хочу и некогда.А аватарку всетаки смени![]()
Сыр косичку попробуйВсем привет.Съездил за линем,так его и не дождался...И творог ему сувал,и черный хлеб...Потом плюнул,достал спиннинг и поймал суку-щуку на кило.