Клуб НЕпьющих рыбаков (Просматривает: 1)

Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Остатушки :pardon: с вечера , Срамник , Я просто предложил ей:pardon: можно и более красивенькую фото на Аватарке поставить
Привет :) пусть считают :) поезже сменю, когда загар ляжет красиво и волосы снова в розовый тонирую )))))) *опа от шеи - лучший комплимент для груди ))))) угораю )))))))))

Клуб НЕпьющих рыбаков
Вот так живёшь спокойно, в нейтральном настроении - и кто-то делает твой день с одного предложения )))))) потом едешь и смеёшься ))))))

Клуб НЕпьющих рыбаков
Всем привет.Не понятно куда делась охрана,которая раньше сопровождала везде.Или их и не было или Шал на пол ставки устроился. :D

Клуб НЕпьющих рыбаков
Остатушки :pardon: с вечера , Срамник , Я просто предложил ей:pardon: можно и более красивенькую фото на Аватарке поставить
:wacko:С "остатушками" зачем на ветку Клуба непьющих рыболовов (:eek:а, что такое бывает) то попал. Красавчик :D, :secret:выпивать бросай. может за хороший магарыч :rjach: и примут в свои ряды.

Клуб НЕпьющих рыбаков

Вложения

• 775ADBE2-21EE-4958-8FD5-3DFB51F01A79.jpeg
    84.3 КБ · Просмотры: 22
    775ADBE2-21EE-4958-8FD5-3DFB51F01A79.jpeg
Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Скучающим по Диме - привет от него утренний:)
Я? Да не в коем разе.Всё таки Дима разрешил со мной общаться и вытащить меня из игнора.Понятно,он теперь через вас умные мысли будет транслировать.Первая пошла. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх