Клязьма
Извини не знаю как звать.Но не гонись за дорогими и всегда считай свой бюджет.Я начинал с алюминиевого ленинградского с невской катушкой и ничего не стесняюсь.Последние семь лет плотно ловлю спортивными спинами и катушками.Хоть я все беру через спортсменов денег идет много правдо через них намного все дешевле.По Клязьме попробуй резину савамура шед и ассосин если найдешь.Вертухи понтон21 и лаки джон.Мепс уже давно не беру они как-то отстают и не считаю нужным на них тратится.Вот примерно как-то так.![]()
Александр, ну так и получается. Да и не охотно тратиться на то, чего ты еще толком не изучил и не знаешь.. У меня палка, какая-то KAIDA 2,1м с тестом 5-20гр.. В принципе, мне нравиться и её вес, и в руке вроде не плохо лежит. Правда вертушки, она как-то получше кидает, чем вобы..
Меппс взял всего 1 вертушку, так сказать для пробы. Сегодня попробую, по дороге до реки заглянуть в пару магазов, и поспрашивать про резину которую вы советуете.
П.С. Если найдутся добрые люди, готовые поучить начинающего рыбака, я всегда за. Ну и конечно, Клязьма, был бы самый оптимальный вариант. Так как добираться мне туда 40-60мин. Можно было бы и на Пехорке в Балашке, или в Бисерово, но я предпочитаю природу, а не грязь городских зон отдыха.
П.П.С. Зовут меня Серега.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------
Гдеж ещё эксперементировать как ни в АО.А уж размерчики там водяться.
ЗЫ ...больше не флужу![]()
Прошу прощения за оффтоп, АО это Астрахань ?

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Надо кому-нибудь из здешних джигитов на хвост упасть. Авось не откажут на деле показать, что да как. Лучше один раз увидеть...
Кажется, форум не без добрых людей, и я нашел человека, который согласился покидать со мной джигу, или точнее он меня подобрал

Даже не знаю, как правильно сказать...

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------
Думаю река клязьма не лучшее место для освоения джига!!!
А какое лучшее? Я читал в МР только и джигуют, там пластик и железо рып не кушает совсем