Клязьма (Просматривают: 3)

Клязьма
Подскажите пожалуйста , многие пишут про судака, сам я не ловил его, на что ловить его знаю, а вот место (круча, яма , травяной берег , русло) не знаю..... какой он любит рельеф))?

Клязьма
В основном обитает он на участках с твердым дном,камни,глина,песочек.С утра очень любит стоять на перекатах,на бровках всяких разных,а еще за ним еще у нас приходится хорошо побегать поискать

Клязьма
Подскажите пожалуйста , многие пишут про судака, сам я не ловил его, на что ловить его знаю, а вот место (круча, яма , травяной берег , русло) не знаю..... какой он любит рельеф))?

Скажу конкретно по Орехово-Зуево. В прошлом году по осени поймал первых двух судачков в своей жизни на Набережной. Обе поклевки случились строго посередке реки.

Клязьма
Всем привет! ездил с разведкой в О-Зуевский район... поскольку напарники все в делах,пришлось ехать в одно лицо:p.... выезд был,так скать,разведочный.... на будущее... Места понравились,но по большей степени места судачьи... хотя:yes:..... прошёлся от места стоянки прим по километру в обе стороны... Вот если бы с лодочкой:thumbupq:... кидал мало,больше смотрел,но всеж пару злых поклёвок,с закручиванием поводка в узел, поимел... сработал кислотный шейкер... от нуля всё же ушёл окуньком,грамм на 100,на вертуху Лаки Джон,трёшка... и неприличным по размеру судачком,всё на тот же Шейкер... по осени обязательно навещу эти места,но уже пообстоятельней .... ну а вечерком навещу любимое Затишье ... Всем НХНЧ!!!

Клязьма
Как всегда суббота утро. А мне не спится. С учетом метро-электрички-пехом в 8.30 уже в П-Посаде на Клязьме. Погода в предверии ужасного... мрачно. Но ничего не происходит. И попёр я как всегда на разведку. Сегодня решаю пробивать на джиг. Но тишина. Заряжаю свой убойный воблерок -и уже весело.
IMG0041A.jpg
И поехало. 11 часов на реке принесло 11 вот таких шурят. Все живы. Даже если и умерли -то уже не моя вина.
Бляха-муха. Перепробовал всё что можно. больше ничего. Дошел почти до гавнотечки - но решил не портить общение с природой - пошел опять к жд мосту.
Вот такой итог. С обеда вообще была мертвая тишина. Ладно приеду в сентябре -посмотрим что с этим можно сделать. Успехов. Поеду на Краснодарские лиманы.

Клязьма
Вчера гулял со спинингом в успенске на плотине,поклевок много но все пустые.Один сход хороший, не дотащил рыбеху буквально 1 м оставалось.Ну да ладно пусть живет клыкастик).Ниже плотины ближе к очистным чувак вытащил бонус на джиг,это был сомик килограмм так на 10,впервые на клязьме увидел сома

Клязьма
ну а вечерком навещу любимое Затишье ...
Навестил! на любимой ямке,тёрлись два дубиньщика:thumbdown:... дубин по пять на рыло... бля,как пауки...:thumbdown: естессно не половил:pardon:... поехал на ещё одно место,и оно занято... вечер воскресенья,пора домой,а туристы всё тусят....:vodka:...
делать нех,поехал в р-он очистных... первый же заброс под корягу и щурь на кило ++ в активе, жадно зажрал трёхдюймового Шейкера с двойником.... хотел остаться до полуночи,попытать сундучка,но понял,что легко одет,и не стал морозить ОПУ... пардоньте, фоток нет... был дождь,телефон был в машине... ВСЕМ НХНЧ!!!

Клязьма
Саня красава. Вытащил меня бы спинингом половить, а то я сам что то никак не самоорганизуюсь.

Клязьма
Всем добрый вечер.Приехали с Клязьмы.Были в районе Омутищ.Сразу же отправились на наше старое место.Начали с джига.И результат не заставил долго ждать.Через пять минут от начала ловли поклевка у жены и щучка на 1350 на берегу.Потом через несколько забросов у меня щучка примерно на кило.Потом опять жена отличилась тоже примерно кило.Еще было два схода по одному.У меня по потяжке примерно полторашка а у жены не знаю.Все поклевки на резину Савамура шед пяти дюймовая.Потом решили что на котлетки хватит и пошли гонять окуней.Окуней поймали я шесть жена пять.Взяли двух один 200 другой 250гр.Еще я поймал подязка грамм 250 и под закат солнца жена поймала еще одну щучку и я поймал шнурка.Результатом довольны.Завтро будут котлетки из щучки с окушками и подязком.Приезжайте угостим.Фото сделал но темно если не поленюсь то завтро выложу.Вот примерно как-то так.

Клязьма
Клязьма
Ромыч,да не вопрос.... телефон у тебя есть,звони:friends:...

Саша, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность, в районе Затишья, подъехать поближе к реке, на "пузотёрке"? Ну или вообще, в принципе в р-не П-Посада (за чертой города)? Заранее Огромное Спасибо! :thumbupq:

P.S. Хотелось бы затесаться, в ряды хороших людей. А то только все читаю, да читаю.. Черпаю так сказать знания. Вот решено перейти к практике :helpsmilie:

Клязьма
Саша, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность, в районе Затишья, подъехать поближе к реке, на "пузотёрке"? Ну или вообще, в принципе в р-не П-Посада (за чертой города)? Заранее Огромное Спасибо! :thumbupq:

P.S. Хотелось бы затесаться, в ряды хороших людей. А то только все читаю, да читаю.. Черпаю так сказать знания. Вот решено перейти к практике :helpsmilie:
Ну,скажем так.... в районе Затишья,начиная от Горьковки и до водокачки правый берег доступен практически везде и на любой машине... есть конечно некоторое "Кэмел трофи" , но только по дождю и не ко всем местам....по сухому проблемы тоже есть,но не столь глобальные... с левым берегом посложнее,но вродь тоже без особых заморочек.... про П-Посад Вам лучше меня расскажут местные ребята.... тот район мной мало изучен....

Клязьма
Ну,скажем так.... в районе Затишья,начиная от Горьковки и до водокачки правый берег доступен практически везде и на любой машине... есть конечно некоторое "Кэмел трофи" , но только по дождю и не ко всем местам....по сухому проблемы тоже есть,но не столь глобальные... с левым берегом посложнее,но вродь тоже без особых заморочек.... про П-Посад Вам лучше меня расскажут местные ребята.... тот район мной мало изучен....

Охх, спасибочки :victory: Значит сегодня после работы обязательно прокачусь, покидаю чуток спининг.

Клязьма
Обещанные мною фото вчерашней рыбалки.Вот примерно как-то так.Всем привет и пока.

Вложения

• 20140817_210519.jpg
    254.8 КБ · Просмотры: 192
    20140817_210519.jpg
  • 20140817_210656.jpg
    197.8 КБ · Просмотры: 163
    20140817_210656.jpg
Клязьма

Побывал я там сегодня с 16 до 18.30, проехать действительно можно практически везде, где душа пожелает... Но увы, уехал без рыпь(( ни тычечка..Кидал ядовитый воб 6,5гр. и ядовитую Меппс Аглию №4 (в кустах её потерял:obidno:) . Рыба плещеться, малёк гуляет... Природа кайф...

З.Ы. Единственный мой улов, ето вражеская сеть недорыбака :plamia:

З.Ы.Ы. Саша, еще раз вам Огромное спасибо за подсказку.. Может еще подскажете по блесне :pardon::helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх