Клязьма
Подскажите пожалуйста , многие пишут про судака, сам я не ловил его, на что ловить его знаю, а вот место (круча, яма , травяной берег , русло) не знаю..... какой он любит рельеф))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста , многие пишут про судака, сам я не ловил его, на что ловить его знаю, а вот место (круча, яма , травяной берег , русло) не знаю..... какой он любит рельеф))?
Навестил! на любимой ямке,тёрлись два дубиньщикану а вечерком навещу любимое Затишье ...
Ромыч,да не вопрос.... телефон у тебя есть,звониСаня красава. Вытащил меня бы спинингом половить, а то я сам что то никак не самоорганизуюсь.
Ромыч,да не вопрос.... телефон у тебя есть,звони...
Ну,скажем так.... в районе Затишья,начиная от Горьковки и до водокачки правый берег доступен практически везде и на любой машине... есть конечно некоторое "Кэмел трофи" , но только по дождю и не ко всем местам....по сухому проблемы тоже есть,но не столь глобальные... с левым берегом посложнее,но вродь тоже без особых заморочек.... про П-Посад Вам лучше меня расскажут местные ребята.... тот район мной мало изучен....Саша, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность, в районе Затишья, подъехать поближе к реке, на "пузотёрке"? Ну или вообще, в принципе в р-не П-Посада (за чертой города)? Заранее Огромное Спасибо!
P.S. Хотелось бы затесаться, в ряды хороших людей. А то только все читаю, да читаю.. Черпаю так сказать знания. Вот решено перейти к практике![]()
Ну,скажем так.... в районе Затишья,начиная от Горьковки и до водокачки правый берег доступен практически везде и на любой машине... есть конечно некоторое "Кэмел трофи" , но только по дождю и не ко всем местам....по сухому проблемы тоже есть,но не столь глобальные... с левым берегом посложнее,но вродь тоже без особых заморочек.... про П-Посад Вам лучше меня расскажут местные ребята.... тот район мной мало изучен....
Ну,скажем так.... в районе Затишья,начиная от Горьковки и до водокачки правый берег доступен практически везде и на любой машине... есть конечно некоторое "Кэмел трофи" , но только по дождю и не ко всем местам....по сухому проблемы тоже есть,но не столь глобальные... с левым берегом посложнее,но вродь тоже без особых заморочек.... про П-Посад Вам лучше меня расскажут местные ребята.... тот район мной мало изучен....