Кивки для ЛМ. (Просматривает: 1)

Кивки для ЛМ.
Так вот,продолжаю тему, ошибочно мною поднятую в "лесках".
Из чего бы такого сделать кивок под мормышки от 0.15г.Нужны такие или нет,давайте не будем обсуждать.Они есть.А,кивка - нет.Не широкий,не очень парусящий кивок.Понятно,что длинный - не надо.При таком весе приманки, сами по себе ,"парят".Маунтин Дью,по вашим откликам,искать не буду.
Я уж думал, Борис, вы сами можете посоветовать не хуже Fromа... Неужели остались белые пятна? :hmm:

Кивки для ЛМ.
Я писал уже где- то... Встретил человека на рыбалке: я на поплавок, а он с семеркой на кивок. Вытащил прям хороших плотвиц при мне. Сам подошел, очень коммуникабельный мужичок. У него кивок был из... оптоволоконного кабеля вроде... Реально мне понравился, да забылись подробности... Интересная штука...

Кивки для ЛМ.
Я уж думал, Борис, вы сами можете посоветовать не хуже Fromа... Неужели остались белые пятна? :hmm:
Посоветовать могу.Но тут - не тот случай.Мне нужен образец для подражания.

Кивки для ЛМ.
Кивки для ЛМ.
Борис, я бы взял лавсан 0.5 мм. И он есть у меня. Длина 230-240 мм. Но 0,15 гр это для меня за гранью понимания вообще. Мормоспинер посетил тебя?)

Кивки для ЛМ.
Борис, я бы взял лавсан 0.5 мм. И он есть у меня. Длина 230-240 мм. Но 0,15 гр это для меня за гранью понимания вообще. Мормоспинер посетил тебя?)
Посмотрю,может составной какой - нибудь сделаю.Комель - лавсан,вершинка - ещё из чего - нибудь.Не мормо - там же нет кивка ).

Кивки для ЛМ.
Испёк первый блинчик."Помнят руки,помнят родимые!"IMG_20250601_152521.jpgIMG_20250601_152550.jpgIMG_20250601_152611.jpgIMG_20250601_154534.jpg
Вот,для таких "веснянок" я в поиске кивочка.
Тогда ещё Норвегия,"Олд Скул".IMG_20250601_153228.jpg

Последнее редактирование:
Кивки для ЛМ.
Испёк первый блинчик."Помнят руки,помнят родимые!"Посмотреть вложение 13238782Посмотреть вложение 13238783Посмотреть вложение 13238784Посмотреть вложение 13238837
Тогда ещё Норвегия,"Олд Скул".Посмотреть вложение 13238792
Хороший крючок

Кивки для ЛМ.
Испёк первый блинчик."Помнят руки,помнят родимые!"Посмотреть вложение 13238782Посмотреть вложение 13238783Посмотреть вложение 13238784Посмотреть вложение 13238837
Тогда ещё Норвегия,"Олд Скул".Посмотреть вложение 13238792
это бы в "Мормышки", не?

Кивки для ЛМ.
Про кивок написал в "Лесках", про мормышки в "Кивках" :eek:
Борис, что-то надо делать :D:friends:

"Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл,
И начальник медсанчасти
Колет нам второй укол"

Кивки для ЛМ.
Нашлась,в закромах,графитовая пластинка,из тех,что Левша на " сходке",на Серебряно - виноградном пруду раздавал.Тогда показалась фигнёй,сопля - соплёй.Обточил её по ширине,подошла под мормышки 0.2г.Очень неравномерная по толщине,убрал неравномерность изгиба за счёт ширины,стала более - менее.Не айс,но,всяко лучше лавсана для такого веса,потому,как она уже.Оборудую её - сфотографирую.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх