Кивки для ЛМ.
Хорошие кивочки.Как сделать летний лавсановый кивок..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие кивочки.Как сделать летний лавсановый кивок..
А я бы углы у коннектора скруглил)) и маячок доработал, хотя, у меня и так все сделано как пишу..Побаяню немного, может, новичкам сгодится. Как сделать летний лавсановый кивок. В свое время писал про изготовление карбоновых, теперь решил лавсан попиарить.
Если в общем - сделать лавсановый куда проще. Никакой угольной пыли, заноз, неожиданных расслоений, риска необратимо испортить строй или сломать прямо в финале изготовления. Только немного тонкой белой стружечки из-под канцелярского ножа).
Исходный материал - лист из лавсана толшиной 0,75 мм. Этот точно есть в продаже, гуглите. Есть еще 0,5 мм, но для наших дел тонковат, под небольшие веса разве что выходит.
Маячки-колечки-коннекторы - на свой вкус. Ничего нового.
Вырезаем ножницами заготовку (длина 250-300 мм - больше не надо, кончик 1,5-2 мм, основание 5-6 мм) и приступаем к обработке. Если для обработки карбона оптимально использовать сложенную пополам шкурку, то для лавсана лучший выбор - канцелярский нож. Полотно зажимаем между перпендикулярно расположенным к нему лезвием ножа и указательным пальцем. Протаскиваем полотно за несколько подходов, захватывая все большую длину кивка. Таким образом, за несколько таких циклов получаем красивый и оптимальный для игры параболический строй.
Для большей точности обработки красим полотно маркером перед очередным циклом обработки по всей длине. Сточили окрашенный слой за 8-10 подходов - снова покрасили. Видно сразу, где уже прошлись ножом, а где нет. Контролируем строй полотна после каждого снятия покраски. Ошиблись, где-то сняли меньше - подкрасили этот участок, дополнительно сточили чуть-чуть и снова проконтролировали изгиб.
Минут 5-10 и полотно готово.
Пробуйте, покупать кивок из лавсана, на мой взгляд, кощунство)) Да и из карбона тоже.
Про углы правильно) а маячок мне трогать лень, он покупной с Али (для херабунного попла).А я бы углы у коннектора скруглил)) и маячок доработал, хотя, у меня и так все сделано как пишу..
Ща Борода меня опять помидорами закидает, его же идеи, опять потырил![]()
Да у меня такие же)покупной с Али
PfА я бы углы у коннектора скруглил)) и маячок доработал, хотя, у меня и так все сделано как пишу..
За, чем - просто рыбалка у нас разная , ловится - рад за тебя.А я бы углы у коннектора скруглил)) и маячок доработал, хотя, у меня и так все сделано как пишу..
Нравятся - и лови себе на здоровье.Да у меня такие же)