Китайские воблеры (Просматривают: 4)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Ну вот и приехали реплики от Histolur ставшего здесь "знаменитым" чопера в 105-м размере. Качество выполнения на мой взгляд шикарное, учитывая ценник (заказывал за 267р) в три раза дешевле чем оригинал. Может быть конечно оригинал за 700+ и лучше, но если сравнивать с медведями, то по мне точно не уступает по качеству. Покраска вообще огонь, даже лаком покрыт. Размер тройников как надо (некоторые пишут что мелковаты) Заказывал основываясь на отзыве на али сами знаете кого. Товарищу Токарю огромный респект!
В чем разница? В два раза дешевле, чем тот который в три раза чопера :yes:

Вложения

• PXL_20250412_151735113.jpg
    154.1 КБ · Просмотры: 131
    PXL_20250412_151735113.jpg
Китайские воблеры
Так у них тушки одинаковые. :yes:
Если это реплика от KMRESA, то покраска у них хоть и красивая, но слабоватая, местами непрокрас встречается. Из плюсов - клеить не нужно.

Китайские воблеры
Кто ловил на копию данного воблера ? как он работает ? продают в рыболовном по 250 рублей

Вложения

• vobler-280r.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 147
    vobler-280r.jpg
Китайские воблеры
Китайские воблеры
Кстати заказал я опять себе парочку вот таких буратин 32950226272 которые у меня работали в прошлом году отлично. И вот что-то не так с ними. С виду один в один вроде как те, которые я по брёвнам подводным развесил в том году, но не твичатся уже как те. Предыдущие у меня прям летали во все стороны, а эти идут четкой ёлочкой, как волкер, только под водой. Не знаю, может это связано с тем, что на титан тоненький монтировал их, а в прошлом году была толстенная струна, но по идее тогда должно наоборот всё быть...

Китайские воблеры
Чоперы как я понял используется одна болваночка а кто красит и форнитуру ставит отличаются - кто то красит подороже кто-то дешевле и форнитуру ставит так же вот и отличия) как Токарь сказал главное чтобы была пипка на болванке - просто есть без пипки и они уже плохие))))
ps - вот они по сути 1005006069876069 .А так по производителям меня вот 1005005929514030 приятно удивил - красит хорошо и самое главное ставит офигенные крючки что за такую цену отлично .Петли проклеивать но у чопера конструкция такая то там не обзяталеьно - всё в отдельных камерах - по болванке видно ) но чисто для себя проклеил так сказать )))

Вложения

• IMG_20250413_081618.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20250413_081618.jpg
Последнее редактирование:
Китайские воблеры
Чоперы как я понял используется одна болваночка а кто красит и форнитуру ставит отличаются - кто то красит подороже кто-то дешевле и форнитуру ставит так же вот и отличия) как Токарь сказал главное чтобы была пипка на болванке - просто есть без пипки и они уже плохие))))
ps - вот они по сути 1005006069876069 .А так по производителям меня вот 1005005929514030 приятно удивил - красит хорошо и самое главное ставит офигенные крючки что за такую цену отлично .Петли проклеивать но у чопера конструкция такая то там не обзяталеьно - всё в отдельных камерах - по болванке видно ) но чисто для себя проклеил так сказать )))
Тоже брал от GOBAIT , не купал, очередь не дошла, у них покраска вроде неплохая, но они, как мне кажется другие, внутрянкой может отличаются, у влюре болванки есть, имхо может и разные производители болванки льют, но производитель литформ скорее всего один.

Последнее редактирование:
Китайские воблеры
Тоже брал от GOBAIT , не купал, очередь не дошла, у них покраска вроде неплохая, у влюре болванки есть, имхо может и разные производители болванки льют, но производитель литформ скорее всего один.
ну я полностью думаю что он рабочий как и все чоперы) я брал вот в таком цвете тк покупал в разделе х3 - там они были по 159 - выгодно) да и цвет самое то он вообще сделан круто+ две штуки сразу идут но цвет только такой а мне он как раз и нужен

Сейчас смотрят

Назад
Вверх