Китайские воблеры (Просматривают: 12)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Отклонить предложение Продавца и запросить возмещение части стоимости товара. % ущерба считайте сами.
Ну и суть претензии/спора и доказательств по нему непонятна - может там кроется закавыка, по которой Прод пытается Вас "нагнуть".
Он купон предлагал, я отклонил

Китайские воблеры

Вложения

• Screenshot_2025-04-10-09-01-00-381_ru.aliexpress.buyer.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 105
    Screenshot_2025-04-10-09-01-00-381_ru.aliexpress.buyer.jpg
Китайские воблеры
И это БИРКИНГ. Имейте ввиду
Ну и что? Грамотные фотодоказательства по неустранимому дефекту предоставить в суд/спор и всё. Я обычно заводные колечки с тройниками Проду оплачиваю по средней цене розницы на али.

Китайские воблеры
И это БИРКИНГ. Имейте ввиду
Я чего-то пропустил, а что не так-то с ним? И зачем заказывать с Али, они же в наличии на озоне как правило дешевле и доставка местная. Я в прошлом году заказывал в ночь со вторника на среду (часа в 2 ночи) штук 5 воблеров от медведей, заказал сразу на дачу, что б на выходных забрать, в итоге мне в ту же среду в 10 утра пришло сообщение, что они уже ждут меня. Это самая быстрая доставка в моей жизни, такое ощущение, что у них склад за соседней дверью был. Менее 8 часов с момента заказа до прибытия :D

Китайские воблеры
Я чего-то пропустил, а что не так-то с ним? И зачем заказывать с Али, они же в наличии на озоне как правило дешевле и доставка местная. Я в прошлом году заказывал в ночь со вторника на среду (часа в 2 ночи) штук 5 воблеров от медведей, заказал сразу на дачу, что б на выходных забрать, в итоге мне в ту же среду в 10 утра пришло сообщение, что они уже ждут меня. Это самая быстрая доставка в моей жизни, такое ощущение, что у них склад за соседней дверью был. Менее 8 часов с момента заказа до прибытия :D
шаров нет(тихий)+СДЗ не работает!!!

Китайские воблеры
шаров нет(тихий)+СДЗ не работает!!!
А по весу как? Доказательства какие предоставляли? Если реально внутрянку не доложили, сделайте фото на весах, приложите. Просите частичного возмещения, можно даже процентов 90% залупить попробовать.

Китайские воблеры
Да хз, чот с этим ренджем от медведей больше шуму. Ну во-первых если пустой внутри, должен плавать как пробка, шар и сдз одновременно заклинить, ну как бы мало вероятно, заказал такой 1005006401357659, пришел носовая петля болтается, написал продавцу, он типа чё хочешь, я ему, воблер с нормальной петлей хочу, он, возвращай деньги и покупай, я спор открыл и через пять минут ответ, полный возврат денег. Сейчас на Али с этим вообще нормально.

Китайские воблеры
А по весу как? Доказательства какие предоставляли? Если реально внутрянку не доложили, сделайте фото на весах, приложите. Просите частичного возмещения, можно даже процентов 90% залупить попробовать.
Фото и видео к спору выложил.
Спор в мою пользу. Воб+полная сумма))

Вложения

• Screenshot_2025-04-10-15-32-11-422_ru.aliexpress.buyer.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 61
    Screenshot_2025-04-10-15-32-11-422_ru.aliexpress.buyer.jpg
Китайские воблеры
Фото и видео к спору выложил.
Спор в мою пользу. Воб+полная сумма))
А на самом деле что с воблером то,с весом что?Там 2 шара в башке фиксированых,не шумовых,они чуть брякают при стряхивании.Просветите фонариком от телефона внутрянку.Светить нужно со спины.Все видно будет.И шары и грузик где.

Китайские воблеры
Сейчас посмотрел в отзывах,все таки шарики мелкие есть(фото).Я свои хрен знает когда покупал.Не шумные,2 фиксированых шара,сейчас трес.

Вложения

• 55.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 79
    55.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Pale
Китайские воблеры
А на самом деле что с воблером то,с весом что?Там 2 шара в башке фиксированых,не шумовых,они чуть брякают при стряхивании.Просветите фонариком от телефона внутрянку.Светить нужно со спины.Все видно будет.И шары и грузик где.
Дома буду взвешу.

Китайские воблеры
Прикольно выйдет, если воблер все же окажется, так сказать, в стандартной комплектации :rjach:
Мне один раз пришел товар раньше срока, то есть по треку он ещё ехал, а на деле пришло уведомление от почты и я забрал его. По треку продолжал двигаться. В итоге потом пришел ещё один такой же. Я человек честный, написал продавану даже, объяснил, что он мне два раза отправил, а я платил за один, предложил что бы он придумал способ, как ему перевести бабки. Он по итогу ответил, что все ок май френд, случаются накладки, не заморачивайся и ещё какой-то промокод дал на скидос в его магазе.

Китайские воблеры
Сейчас посмотрел в отзывах,все таки шарики мелкие есть(фото).Я свои хрен знает когда покупал.Не шумные,2 фиксированых шара,сейчас трес.
Сейчас еще раз посмотрел по отзывам,первый раз фото неудачное выбрал ,все таки нет там никаких шариков,кроме как 2 фиксированых в башке.

Вложения

• 77.jpg
    81 КБ · Просмотры: 78
    77.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Pale

Сейчас смотрят

Назад
Вверх