Китайские воблеры (Просматривают: 76)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
А чем они тогда хуже и почему не стоит брать ?
Не брать - по причине цены в 0,5-0,6 от оригинала. Если уж брать беспородный Китай - то хотя бы за адекватные по меркам Китая деньги.
В остальном крючки может и нормальные, но мне проверять не захотелось.

Китайские воблеры
Никогда не брал крючки на Али, на Озоне...
Может посоветуете для пробы?
Нужны 6,8,10.
От "LTHTUG" тройники неплохие, но крайние года два порой косячит с заточкой. Как попадешь. Крайний № 10 едет отсюда 1005005362501426. Проволока не тонкая. Часто из 30-ти поддёвов (10шт.) приходилось подправлять лишь 3-4.
Эти брал тоже - 1005004500130486. Не плевался.
Кто-то считает, что беспородные крючки берут лохи, кто-то считает наоборот. Ничего нового. :)

Китайские воблеры
Кто-то считает, что беспородные крючки берут лохи, кто-то считает наоборот. Ничего нового. :)
"Беспородный" в моем контексте - это лишенный какого либо своего имени и истории, подделка короче.
А в целом к Китаю не имею никаких претензий, использую с удовольствием где можно. Просто к наглым подделкам отношусь плохо - потому что иногда на@#&ть пытаются самым хитрым образом, за существенные деньги. Это я не одобряю, потому что это прям жульничество по отношению к покупателю.
К подделкам же уровня 0,1-0,2 от цены оригинала в принципе вопросов нет - всем и так понятно что это и сколько должно стоить, пусть существуют.
Я может какие-то неоднозначные вещи говорю, но моё имхо - жулик жулику рознь. Как и браконьер браконьеру - тоже рознь, ещё какая.

Китайские воблеры
А чем они тогда хуже и почему не стоит брать ?
-химический состав стали и термообработка другие. Owner гнётся, китаёзы ломаются. Насколько помню, китайская контора, делающая крючки "под Owner" (спаяны из 3-х одинарных крюков) называется Fantom, но могу и ошибаться.

Китайские воблеры
Попалась тут проволока ортодонтическая для поделок.На главной купон на 1$.Есть платная доставка.Но все равно дешевле выходит.Есть такая,вертушки перебирал,ушки для джиг рига делал.Хорошая проволока,пригодится.

https://aliexpress.com/item/1005006717042865.html

Вложения

• 44.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 77
    44.jpg
Китайские воблеры
Попалась тут проволока ортодонтическая для поделок.На главной купон на 1$.Есть платная доставка.Но все равно дешевле выходит.Есть такая,вертушки перебирал,ушки для джиг рига делал.Хорошая проволока,пригодится.

https://aliexpress.com/item/1005006717042865.html
Странно, там обычно применяется тот же сплав, из которого делают "титановые" поводки и стоит он на уровне поводкового "титана" от пантуна. Кстати от пантуна шикарный материал. Брал самый тонкий под микроджиг, в итоге его же использую на воблерах до 130. Почему, без памяти. Но я плету петельки, никакой фигни с обжиманием всякой лишней хрени, прр использовании которой поводок выдерживает в лучшем случае треть от того, на что способен сам материал.

Китайские воблеры
Странно, там обычно применяется тот же сплав, из которого делают "титановые" поводки и стоит он на уровне поводкового "титана" от пантуна. Кстати от пантуна шикарный материал. Брал самый тонкий под микроджиг, в итоге его же использую на воблерах до 130. Почему, без памяти. Но я плету петельки, никакой фигни с обжиманием всякой лишней хрени, прр использовании которой поводок выдерживает в лучшем случае треть от того, на что способен сам материал.
Это просто проволока,нержавейка.

Китайские воблеры
Кто нибудь брал во такие трайники.
На вид такие же как у LTHTUG но дешевле.

Вложения

• Screenshot_20250409_224018_AliExpress.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 60
    Screenshot_20250409_224018_AliExpress.jpg
Китайские воблеры
Очень осторожно относитесь к owner с озона "на развес". Брал два раза. Оба раза - очень филигранная подделка попалась. Не имея на руках оригинал и подделку - не отличить.
Там Джс Компани банчила еще, котрые биксоды и многое др делает, цена была вкусной.

Китайские воблеры
Как поступить в данном споре???
Отклонить предложение Продавца и запросить возмещение части стоимости товара. % ущерба считайте сами.
Ну и суть претензии/спора и доказательств по нему непонятна - может там кроется закавыка, по которой Прод пытается Вас "нагнуть".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх