Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаВ процессе, пардон, чего? Проклейки?
Выше фото вставил.
Прочитайте сами свой пост.Так и мой про них.
Я их проверил на герметичность, всё там хорошо. У вас много было дырявых? Капелька клея не помешает, но для этого надо снять все кольца, потратить время, если это не болванки. Для меня это, как начать красить новый авто заранее, вдруг в ДТП попадешь, к тому же зная, что через неделю в любом случае от него избавишься. Перебирал воблеры и нашел несколько штук Mifine, брал в качестве разведчиков. Сейчас проверил - ни один не пьёт, хотя и модели разные.
«Капелька клея не помешает, но для этого надо снять все кольца, если это не болванки.» Что здесь непонятного? Все по- русски. Вы берёте болванки, я беру готовые воблеры на основе этих же болванок.Прочитайте сами свой пост.
Ткните пальчиком пжлст., ГДЕ ТАМ про них?Там про какие-то кольца непонятные, которых там не может быть по определению (ведь это болванки), и про какие-то Mifine.
![]()
Болванки и готовые воблеры на основе этих болванок, это две большие разницы.Вы берёте болванки, я беру готовые воблеры на основе этих же болванок.
Болванки и готовые воблеры на основе этих болванок, это две большие разницы.
Валить их в одну кучу не следует.
У неокрашенных болванок Чопперов (1005006069876069) лично у меня стабильно сифонит как минимум одна петля на два рандомно взятых воблера, по крайней мере из тех первых партий, когда они только появились в продаже на Али.
Что касается готовых воблеров покрашенных и оснащённых на базе этих болванок, то тут количество брака зависит от конкретногоподвалапроизводителя.
Процент "пьющих" у всех разный. Но обычно готовые воблеры пьют реже и меньше чем неокрашенные болванки на базе которых они сделаны, что вполне объяснимо, дырки просто тупо закрашиваются и заливаются лаком.
Константин, есть такие реплики, поверьте!Посмотрел внимательно. Краска и лак остались на поверхности петель, сами щели видны, как у большинства воблеров, при этом воду не пропускают. Может вы их так давно не проверяли и там что-то в производстве изменилось, например ? А есть вообще те, у кого эти реплики пьют?
Пьют те, что не проклеены заранее, а я клею всех без разбора. Но вот при проклейке некоторые точно газовали - когда держу их в руках, т.е. нагреваю, а ниша у петли залита клеем, то из неё выходил воздух. И из 4-х 11см, у двух была лопасть кривая. Однако, неокрашенные болванки 11см все ровненькие.Посмотрел внимательно. Краска и лак остались на поверхности петель, сами щели видны, как у большинства воблеров, при этом воду не пропускают. Может вы их так давно не проверяли и там что-то в производстве изменилось, например ? А есть вообще те, у кого эти реплики пьют?
Всем добрый день.Kayake Migan 139F.
Полез вчера купить замену оторванному - а воблер то уже снят с продажи. Пара сообщений продавцу в личке - и некоторые остатки снова выложили. Вдруг кому-то надо. Возможно, воблер уже снят с производства.Всем добрый день.
Наконец-то удалось полноценно погонять данного китайца.
Итог такой: воблер щуку ловит. Насколько это стабильно - я понять не успел, ибо после 2 часов ловли он был оставлен на каком-то подводном пне. Тем не менее, в хреновый клёв, 2 рыб он уговорить успел. Летит далеко. По игре - весьма сильный роллинг. На твич отзывается хорошо. Рабочая глубина - около 0.5 м, медленно всплывает.