Китайские воблеры
Здравствуйте!Те болванки что с пиписькой, это действительно реплики EWE Chopper: 1005006069876069.
Подскажите,в целом эти болванки,если без доработки, рабочие копии?Можно брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Те болванки что с пиписькой, это действительно реплики EWE Chopper: 1005006069876069.
Да, они и без апгрейда вполне рабочие. Только пелли рекомендую проклеить перед покраской.Здравствуйте!
Подскажите,в целом эти болванки,если без доработки, рабочие копии?Можно брать?
Возьмите лучше от аллблю стоит даже сейчас дешевле 1005005843893214 . А тот магазин вообще странный - картинки использует от аллблю , называется воблер тсуёки а упаковку использует ноунеймДоброго дня всем. Кто то с этого магазина 1005007568379544 такую буратину покупал. Как качество, игра и тд. С Уважением Пётр
Какое у него заглубление? Сильно у пористый ?Возьмите лучше от аллблю стоит даже сейчас дешевле 1005005843893214 . А тот магазин вообще странный - картинки использует от аллблю , называется воблер тсуёки а упаковку использует ноунейм
У оригинала 70-120 см., примерно. Не очень упористый. Оригинал погиб на коряге, не достал.Какое у него заглубление? Сильно у пористый ?
А петли для чего проклеивать? Купил больше 40 штук разных размеров, ни один воду не пилТолько пелли рекомендую проклеить перед покраской.
Если тёплые воблеры, например из кармана, кидать в холодную воду, из этих сорока как минимум десяток напьется. Для того и проклеивать. У оригиналов статистика получше будет, но я их всё равно проливаю.А петли для чего проклеивать? Купил больше 40 штук разных размеров, ни один воду не пил
Пока новые,после поклевок и поимки рыб,многие начинают,бывает,что хорошая рыба и вовсе петли вырывает,бывало так на дешевых поверхностьниках.А петли для чего проклеивать? Купил больше 40 штук разных размеров, ни один воду не пил
Да ладно...А петли для чего проклеивать? Купил больше 40 штук разных размеров, ни один воду не пил
Я их проверил на герметичность, всё там хорошо. У вас много было дырявых? Капелька клея не помешает, но для этого надо снять все кольца, потратить время, если это не болванки. Для меня это, как начать красить новый авто заранее, вдруг в ДТП попадешь, к тому же зная, что через неделю в любом случае от него избавишься. Перебирал воблеры и нашел несколько штук Mifine, брал в качестве разведчиков. Сейчас проверил - ни один не пьёт, хотя и модели разные.Да ладно...![]()
У меня одних только 105-х сорок штук, а с 90-ми и 70-ми, без малого сотня наберётся. Пьющих по сравнению с другими DIY репликами конечно поменьше, но они всё равно есть.
Как по мне, так проверка на герметичность по любому обязательна. А капелька УФ клея для профилактики на каждую петлю никогда лишней не будет, особенно зимой.
Мой пост был конкретно про DIY болванки 79/90/105-х Чопперов.Я их проверил на герметичность, всё там хорошо. У вас много было дырявых? Капелька клея не помешает, но для этого надо снять все кольца, потратить время, если это не болванки. Для меня это, как начать красить новый авто заранее, вдруг в ДТП попадешь, к тому же зная, что через неделю в любом случае от него избавишься. Перебирал воблеры и нашел несколько штук Mifine, брал в качестве разведчиков. Сейчас проверил - ни один не пьёт, хотя и модели разные.
Зачем снимать кольца с воблера?Я их проверил на герметичность, всё там хорошо. У вас много было дырявых? Капелька клея не помешает, но для этого надо снять все кольца, потратить время, если это не болванки. Для меня это, как начать красить новый авто заранее, вдруг в ДТП попадешь, к тому же зная, что через неделю в любом случае от него избавишься. Перебирал воблеры и нашел несколько штук Mifine, брал в качестве разведчиков. Сейчас проверил - ни один не пьёт, хотя и модели разные.
Так и мой про них. У вас их много было дырявых?Мой пост был конкретно про DIY болванки 79/90/105-х Чопперов.
А ваш про что?![]()
Вы их в процессе подвешиваете как-то?Зачем снимать кольца с воблера?
Подвести воблер крючками к верху - петли окажутся в нужной для заливки плоскости.