Китайские спиннинги
Выше ответилиА, Михалыч это кто? Я не знаю его![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше ответилиА, Михалыч это кто? Я не знаю его![]()
Ну я не уастенгист, тем более начинающий уровеньВыше ответили), таких личностей особенно кастингисты знать должны ...
Тетон есть 632 до 4 г. Для свинофоры нормально. Некрупного голавля в компании с таким же хариусом на мелкие приманки вполне можно ловить, но у меня при таком строе проблемы с точностью заброса, на речке это бывает актуально. Драгона привезли сегодня 7 футов до 10 г. Наверное, по мощности не сильно отличается от 6 футового, там вроде тест до 8 г. Пока на воде не пробовал, но и так ясно, что с форелевыми приманками типа слабоогруженной резины и колебалок до 1.5 г ничего интересного не получится. Но вообще то на Али покупать дороговато, если хочется что-то под конкретные цели, так как можно получить не совсем то, что хотелось. Если, конечно, не попробовать искомый экземпляр здесь. Нормальных удочек по цене драгона-тетона и здесь достаточно.Доброго времени суток. Выбираю UL между Tsurinoya dragon и Kuyang teton ul в росте 1,8, ловля прудовой форели и голавля на не быстрых речка. Что посоветуете?
Спасибо, реально полезный совет.Тетон есть 632 до 4 г. Для свинофоры нормально. Некрупного голавля в компании с таким же хариусом на мелкие приманки вполне можно ловить, но у меня при таком строе проблемы с точностью заброса, на речке это бывает актуально. Драгона привезли сегодня 7 футов до 10 г. Наверное, по мощности не сильно отличается от 6 футового, там вроде тест до 8 г. Пока на воде не пробовал, но и так ясно, что с форелевыми приманками типа слабоогруженной резины и колебалок до 1.5 г ничего интересного не получится. Но вообще то на Али покупать дороговато, если хочется что-то под конкретные цели, так как можно получить не совсем то, что хотелось. Если, конечно, не попробовать искомый экземпляр здесь. Нормальных удочек по цене драгона-тетона и здесь достаточно.
Всем привет!
Прикупил себе телескопический ультралайтовый спиннинг Fishing Jehad 1,5 метра в тесте 2-7 грамма. Интересный коротыш, который легко поместится в рюкзак или дорожную сумку.
Предыдущая версия в росте 1,8 метра мне очень понравились. Строй спиннинга позволяет ловить на мормышки от 0,5 граммов, это несмотря на тест от 2 до 7 граммов. Вот эта полутораметровая версия пожестче, но для микроджига самое то, а возможно ещё и воблерки можно будет подергать.
На ближайшей рыбалке проверим)
Как-то всё тревел от этой компании на слуху был - модель AG Voyager. Теперь в продаже не найти практически его на али, даже в фирменном их магазине. В одном месте вот только лежит - 1000004511185. То же вроде как правильный, легкий, звонкий, недорогой. Но потом отзывы посыпались о поломках колен на рыбалке и тп моментах. Сняли с продаж, видимо. Эх, не повторилось бы....Скоро появится очень неплохая бюджетная серия удилищ от ACEHAWK. Легкая, звонкая, злая. С правильным строем.
Так-то да, но и цена другая будет...Ему бы ещё кольца нормальные ...
Я же не прошу фуджи, даже у китайцев есть более-менее нормальные, да будет дороже, но не более, чем на 500-700 рТак-то да, но и цена другая будет...
Ну так-то да. Хотя на нем и сейчас кольца неплохие... Ловил в прошлом сезоне на модель Fishing Jehad в росте 1,8 метра, нареканий нет.Я же не прошу фуджи, даже у китайцев есть более-менее нормальные, да будет дороже, но не более, чем на 500-700 р