Китайские спиннинги (Просматривают: 5)

Китайские спиннинги
Доброго времени суток. Выбираю UL между Tsurinoya dragon и Kuyang teton ul в росте 1,8, ловля прудовой форели и голавля на не быстрых речка. Что посоветуете?
Тетон есть 632 до 4 г. Для свинофоры нормально. Некрупного голавля в компании с таким же хариусом на мелкие приманки вполне можно ловить, но у меня при таком строе проблемы с точностью заброса, на речке это бывает актуально. Драгона привезли сегодня 7 футов до 10 г. Наверное, по мощности не сильно отличается от 6 футового, там вроде тест до 8 г. Пока на воде не пробовал, но и так ясно, что с форелевыми приманками типа слабоогруженной резины и колебалок до 1.5 г ничего интересного не получится. Но вообще то на Али покупать дороговато, если хочется что-то под конкретные цели, так как можно получить не совсем то, что хотелось. Если, конечно, не попробовать искомый экземпляр здесь. Нормальных удочек по цене драгона-тетона и здесь достаточно.

Китайские спиннинги
Тетон есть 632 до 4 г. Для свинофоры нормально. Некрупного голавля в компании с таким же хариусом на мелкие приманки вполне можно ловить, но у меня при таком строе проблемы с точностью заброса, на речке это бывает актуально. Драгона привезли сегодня 7 футов до 10 г. Наверное, по мощности не сильно отличается от 6 футового, там вроде тест до 8 г. Пока на воде не пробовал, но и так ясно, что с форелевыми приманками типа слабоогруженной резины и колебалок до 1.5 г ничего интересного не получится. Но вообще то на Али покупать дороговато, если хочется что-то под конкретные цели, так как можно получить не совсем то, что хотелось. Если, конечно, не попробовать искомый экземпляр здесь. Нормальных удочек по цене драгона-тетона и здесь достаточно.
Спасибо, реально полезный совет.

Китайские спиннинги
Сегодня обрыбил Tsurinoya Dragon 702l. Вообще то эту палку купил мне ребенок, чтобы я не ругался, так что особых надежд на нее не возлагал. Тем более был приятно удивлен - некрашеный матовый бланк, относительно короткая рукоять, форгрип практически отсутствует, и палец легко ложится непосредственно на бланк - все как мне нравится. Бланк показался не совсем стримовый, скорее универсал - можно и дозировать, и творить понемногу, но и с диповым воблером на умеренном течении проблем не было. 2 грамма бросает не очень охотно, 2.5 - уже гораздо лучше. По верху грузить не пробовал, не та речка, да и нет у меня для этой палки таких приманок. Точность и дальность заброса порадовали. На всякий случай поднял рыбку на высокий берег подъемным краном, бланк не сломался. Правда, голавлик был около фунта, но на больший вес фарта или мастерства не хватило. :pardon:
В общем, вполне подходящий вариант для постоянной прописки в багажнике летом как минимум в качестве запасного.

Китайские спиннинги
Всем привет!
Прикупил себе телескопический ультралайтовый спиннинг Fishing Jehad 1,5 метра в тесте 2-7 грамма. Интересный коротыш, который легко поместится в рюкзак или дорожную сумку.
Предыдущая версия в росте 1,8 метра мне очень понравились. Строй спиннинга позволяет ловить на мормышки от 0,5 граммов, это несмотря на тест от 2 до 7 граммов. Вот эта полутораметровая версия пожестче, но для микроджига самое то, а возможно ещё и воблерки можно будет подергать.
На ближайшей рыбалке проверим)

Китайские спиннинги
Всем привет!
Прикупил себе телескопический ультралайтовый спиннинг Fishing Jehad 1,5 метра в тесте 2-7 грамма. Интересный коротыш, который легко поместится в рюкзак или дорожную сумку.
Предыдущая версия в росте 1,8 метра мне очень понравились. Строй спиннинга позволяет ловить на мормышки от 0,5 граммов, это несмотря на тест от 2 до 7 граммов. Вот эта полутораметровая версия пожестче, но для микроджига самое то, а возможно ещё и воблерки можно будет подергать.
На ближайшей рыбалке проверим)

Ему бы ещё кольца нормальные ...

Китайские спиннинги
Скоро появится очень неплохая бюджетная серия удилищ от ACEHAWK. Называться будет Angel Wing. Мне уже довелось протестировать предсерийник и должен сказать отличная палочка для твичинга в том числе и 130-х. Легкая, звонкая, злая. С правильным строем.
Обещают, что цена будет в пределах 50$ Для моих друзей будет скидка.

Будет доступна примерно 3 октября 2020 года в магазине ACEHAWK Store

даю ID другого удилища из магазина 4001142247672

Вложения

• 1.jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 71
    1.jpg
  • 2.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 72
    2.jpg
  • 3.jpg
    142.1 КБ · Просмотры: 73
    3.jpg
  • 4.jpg
    114.9 КБ · Просмотры: 77
    4.jpg
  • 5.jpg
    126.6 КБ · Просмотры: 77
    5.jpg
  • 6.jpg
    139.8 КБ · Просмотры: 72
    6.jpg
  • 7.jpg
    161.3 КБ · Просмотры: 69
    7.jpg
  • 8.jpg
    138 КБ · Просмотры: 70
    8.jpg
  • 9.jpg
    135.8 КБ · Просмотры: 79
    9.jpg
  • IMG_20200722_223139.jpg
    151.4 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20200722_223139.jpg
Китайские спиннинги
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, кастинговую удочку с тестом по приманке гр до 150 (бактейлы, джерки, бульдоги), медиум фаст или фаст, но не экстра, длина 2.20 - 2.60, с нормального размера форгрипом. Крупная щука/маски. Или может просто обозначьте шт 5-6 брендов, на которые стоит обратить внимание, а я сам что-нибудь поищу.
Спасибо.

Китайские спиннинги
Скоро появится очень неплохая бюджетная серия удилищ от ACEHAWK. Легкая, звонкая, злая. С правильным строем.
Как-то всё тревел от этой компании на слуху был - модель AG Voyager. Теперь в продаже не найти практически его на али, даже в фирменном их магазине. В одном месте вот только лежит - 1000004511185. То же вроде как правильный, легкий, звонкий, недорогой. Но потом отзывы посыпались о поломках колен на рыбалке и тп моментах. Сняли с продаж, видимо. Эх, не повторилось бы....

Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Я же не прошу фуджи, даже у китайцев есть более-менее нормальные, да будет дороже, но не более, чем на 500-700 р
Ну так-то да. Хотя на нем и сейчас кольца неплохие... Ловил в прошлом сезоне на модель Fishing Jehad в росте 1,8 метра, нареканий нет.

Китайские спиннинги
А кто что скажет за Доюй Телеграф 6,0 с тестом 0,5-5 гр? Вершинка вклеенная, сам лёгкий...

Китайские спиннинги
Купил я его всё-таки. Сегодня опробовал. Кидает здорово! Далеко и точно. Чебурашки от 2,5 и до 6-ти граммов с резинками от дюйма и до трёх доставлялись просто прекрасно в задуманные точки.
Старая видавшая виды катушечка Okuma Avenger с леской 0,16 пришлась впору.
Палочкой в итоге остался очень доволен, название своё она полностью оправдывает, стучит за будь здоров.
В общем, только положительные эмоции.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх