Китайские шуруповерты для ледобура
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз, на шурик Абеден подходит ли оригинальный аккумулятор Макита LXT ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на шурик Абеден подходит ли оригинальный аккумулятор Макита LXT ?
с поправкой, что у нанвея есть 2-я версия, не совместимая.Без разницы, Heimerdinger, Абеден и Нанвей совместимы с Макитовскими АКБ. На всех 3-х шуриках АКБ совместимы.
2-я версия совместима с навином.Для невнимательных покупателей есть переходники.с поправкой, что у нанвея есть 2-я версия, не совместимая.
Новыми нет опыта пользования, в отличии от старых, но я бы сейчас смотрел в сторону heimerdinger нового или nanwei старый с АКБ МакитыЗдравствуйте. Что бы вы выбрали на данный момент nawin, nanwei(старый/новый), heimerdinger(старый/новый) по соотношению цена-качество? Интересуюсь, так как планирую приобретение.
Не сложнее чем гайку открутить) вопрос только в том, как сильно затянута "гайка" откручивать против часовой, как обычно. Перед этим желательно винтик стопорный выкрутить ( по часовой))Кто-нибудь сталкивался с заменой патрона на Абеден? Насколько это сложно и есть ли какие-то ньансы? Дело в сильном биении патрона, замена патрона предположительно может изменить ситуацию к лучшему, но это не точно)
Не разбирая шурик это можно сделать?Не сложнее чем гайку открутить) вопрос только в том, как сильно затянута "гайка"
Ничего сложного. Китайцы на фиксатор ничего не ставят.Кто-нибудь сталкивался с заменой патрона на Абеден? Насколько это сложно и есть ли какие-то ньансы? Дело в сильном биении патрона, замена патрона предположительно может изменить ситуацию к лучшему, но это не точно)
Ничего сложного.
Сам не перетягиваю. Патроны у своих Шуриков снимал несколько раз именно таким способом.Ну ну...сами то откручивали перетянутый патрон 150 шнеками?![]()
Интересно, как патрон может бить. Он просто прикручен к валу редуктора. В каком месте люфт?Кто-нибудь сталкивался с заменой патрона на Абеден? Насколько это сложно и есть ли какие-то ньансы? Дело в сильном биении патрона, замена патрона предположительно может изменить ситуацию к лучшему, но это не точно)