Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 6)

Китайские шуруповерты для ледобура
Сегодня получил нанвей, из Китая, что хочу отметить, макитовское крепление аккумулятора, подходит, хоть и туго, но думаю разработаетса.
Видать литьё пластика такое, фотки выкладывал, АКБ не защёлкивается, рычажок на АКБ утопленным остаётся. Я ножиком расшарашил немного упор, за который он цепляется.

Непонятно, что подразумевается под биением, продольное хождение или люфт?

Как убрать люфт патрона шуруповерта.

[
...... парниша дуру гонит, ведь видно, что люфтит корпус редуктора, он просто не прикручен, ....

Интересно, как патрон может бить. Он просто прикручен к валу редуктора. В каком месте люфт?
При вращении даже визуально видно как патрон ходит то вверх то вниз перпендикулярно оси вращения, при установке относительно длинного сверла и при проверке по конусу это видно уже конкретно, при длине шнека 125 см сами понимаете какой люфт внизу у ножей, шурик просто пытается убежать из рук))
Патрон гуляет только при вращнении, в статике никаких люфтов нету ‍♂️

Последнее редактирование:
У меня адаптер от Марселя,типа хороший...,шнек электрошторм,шурик макита,зажав адаптер в шурике и покрутив на холостых не хило так колбасит,хотя и пишут,что это нужно,чтобы колбасило,ну кому как,я на истину не претендую,при бурении льда не напрягает,без вопросов,но однозначно дело в адаптере,видео сниму может,а это ютуб,потом сюда,вобщем у кого колбасит,не факт,что в шнеке дело,пробуйте свои адаптеры на холостых крутить держась за ручку адаптера.

Отчитаюсь по самосборкам.

"Но после рыбалки почитав отзывы на корпус, нашел интересный пост.
Посмотреть вложение 11105965

у меня как раз запаяны шунты на 0005*2, вот китайцы уроды, делают HIGH POWER 21700 LITHIUM CELLS и вкорячили шунты с отсечкой под 30А, которого инструменту не хватает,
Большое спасибо, за этот пост.

Проверил ещё раз банки, оказалось у самой крайней минусовой, отставание в 0,08В от остальных при разряде и заряде. Все 4, 18В а она 4,10В.
Не знаю насколько это критично. Но сегодня после рыбалки поправил банку зарядкой через крокодилы.
Похоже балансировки действительно нет, зарядка после 20,6 В продолжается током 0.08А, специально оставлял на более трёх часов, балансировки не наблюдалось.

Плата с одной микросхемой, пластины китаец положил оба раза правильные, резисторы два по R002, стоит перемычка(наверное правильнее подобрать резисторы), на последних двух рыбалках,разряжается до 15.6В потом шурик просто не включается. Отдает в районе 8 АЧас. Температура с утра -10 днём до нуля.
IMG_20230313_183449.jpg
Весна, лёд становиться более вязким, требует больше энергии. За рыбалку уходит в районе 15 АЧасов, почти обе большие батареи на 21700. В лунках если считать более 50 шт.
Мотошторм 150 ступенька, приходиться придерживать вверх,иначе забуриваеться, лёд более 1.1 метра.

Последнее редактирование:
Плата с одной микросхемой, пластины китаец положил оба раза правильные, резисторы два по R002, стоит перемычка(наверное правильнее подобрать резисторы), на последних двух рыбалках,разряжается до 15.6В потом шурик просто не включается
О круто, у тебя такая же сборка! А почему поставил перемычку? с двумя R002 все равно в защиту уходил что-ли?

Обычный адаптер (без Марселя) от компании "Тонар" и даже подшипников нет. :obidno:
И как-то бурим с ним лед.:pardon:
У меня так же,я не много о другом,попробуй возьмись за ручку адаптера и так же покрути,адаптер держи крепко,как при бурении,если не будет колбасить,то норм,у меня колбасит,естественно шнек тоже будет колбасить.При бурении конечно это ни на что не влияет,просто есть такой момент.

У меня так же,я не много о другом,попробуй возьмись за ручку адаптера и так же покрути,адаптер держи крепко,как при бурении,если не будет колбасить,то норм,у меня колбасит,естественно шнек тоже будет колбасить.При бурении конечно это ни на что не влияет,просто есть такой момент.
Поче у решили, что не шнек? Попробуйте свой адаптер на другом шнеке. Может, как раз там все нормально. Я уже про это писал, что шло биение из-за шнека. Все заменили шнек и все ровно стало бурить.

И не тот подход, когда что то не так начинают изголяться рукоблудить. Меняйте товар и нечего стесняться и бояться. Не берут обратно суд вам в помощь.

Не берут обратно суд вам в помощь.
Сроки обращения скорее всего прошли. Экспертизу делать себе дороже, норм на буры нет никаких. Я бы не стал ввязываться. В конце концов обычный электроинструмент используемый не по назначению, судебные издержки за счет проигравшей стороны.

Сроки обращения скорее всего прошли. Экспертизу делать себе дороже, норм на буры нет никаких. Я бы не стал ввязываться. В конце концов обычный электроинструмент используемый не по назначению, судебные издержки за счет проигравшей стороны.
Биение сразу видно. И не имеют права не взять или обменять.

Не судились, да несудимы будете. Со мной не раз судились, я знаю что говорю. В описанном случае выигрыш потребителя маловероятен, только добрая воля продавца.

А ледобур является высокоточным инструментом? Есть какие-то нормы на биение бура. Руками будете сверлить, даже не увидите биения.
Правильно Вам "Сто первый" говорит, ерунда это все.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх