Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Добрый день.
Рассматривал к покупке шурик Nanwei. Когда нажимаешь на картинку с комплектацией, есть надпись "Цвет 318 TV batteries H, HB, HAB". Что обозначают последние буквы? Важно ли их учитывать при выборе?
Есть какие то новые шурики, которые можно рассмотреть помимо хамеров, нанвеев и абеденов?

Добрый день.
Рассматривал к покупке шурик Nanwei. Когда нажимаешь на картинку с комплектацией, есть надпись "Цвет 318 TV batteries H, HB, HAB". Что обозначают последние буквы? Важно ли их учитывать при выборе?
Есть какие то новые шурики, которые можно рассмотреть помимо хамеров, нанвеев и абеденов?
Рассмотри Хеймердингер с буквой S,и доставка с России ,и по отзывам получше.

Можно ли сверлить лед шуриком на реверсе?
Можно, но большая вероятность срезание болта крепления патрона. не далее как две недели назад, в 2 м от меня на Нанвее, на весу срезало этот болт. Конечно, есть возможность на фиксатор посадить и т.д., но где гарантия что от вибрации не выкрутится болт и его не срежет. Оптимально купить правосторонний шнек.

В субботу вынужден был пару раз немного крутнуть на реверсе, дома посмотрел - немного выкрутился болтик. Затянул отвёрткой сразу. А то в прошлый сезон не проконтролировал и потерял болтик. Можно на фиксатор резьбы посадить, но пока не хочу.
Не надо болтик на фиксатор резьбы садить)
Вы до сих пор верите, что болтик удержит откручивающийся патрон под нагрузкой?
А вот потом выковыривать остатки болтика та ещё проблема будет.
Спасет только фиксация патрона на резьбе, я на эпоксидку его сажу, часто левыми шнеками бурю, они по мне более правильные для бурения кажутся, удобнее с одной правой бурить по ноге.

Получил сегодня нового Нанвея с этикеткой 150N.m
Разобрал батарею.
Плата электроники немного изменилась.
Старая версия платы 6.2 новая 6.32
Появились токовые шунты R003, на старой их не было вообще.
Мосфеты стали 100А, в старой были 80А. Микросхемы те же самые.
В новой плате стоит пара диодов RS2M, в старой стоит один.
Балансировка идеальная - разбаланс между сборками 0.002В.
В сам шурик лезть не буду, но вижу, что патрон с блокировкой.
Есть некоторые отличия в корпусе.
На этикетках обоих шуриков указано, что на первой скорости 550об/мин
Ну да что, есть блокировка или так и нету у нового?
На высоких оборотах проворачивается за патрон мотор?
Если да, то надо спор открывать, они же заявили про блокировку))

Вы думаете фирменным шурикам там легче? Да черта с два, потому что никаких шуруповертов для ледобура нет.
ФирмА проживёт дольше и всё. Из-за качества материалов и лучшего контроля при изготовлении, но пи.... и ей приходит при использовании с ледобуром. Чудес не бывает, нужно снижать потребляемую от шурика мощность-другого выхода просто нет. Но доп. редуктор стоит денег-ни денег платить ни самому делать, всем в лом. Так что я пока смеюсь.
Какое то интересное мировоззрение..
Можно подумать, что если элетроледобур, то должно быть минимум на 50лет и с запасом мощности этак киловатт 10 минимум, иначе это все не то.
Шурики обычная расходка, как все для рыбалки: шнеки, ножи, приманки.
Все можно сломать потерять, тут уж по финансам, можно что то дорогое взять, можно и дешевое с успехом применить.
На то и форумы, чтобы баланс находить между правдой и трёпом маркетинговым да и просто трёпом людей)))

Ну да что, есть блокировка или так и нету у нового?
На высоких оборотах проворачивается за патрон мотор?
Если да, то надо спор открывать, они же заявили про блокировку))
Я ж писал, что проворачивается, легче на большой скорости, при переключении на малую, трудней, но проворачивается.

Какое то интересное мировоззрение..
Можно подумать, что если элетроледобур, то должно быть минимум на 50лет и с запасом мощности этак киловатт 10 минимум, иначе это все не то.
У электробура есть запас и по мощности и по прочности, у шуруповёрта его нет. Он перегружен, не приспособлен и не рассчитан для бурения льда и всё. Он просто когда нибудь сломается или нанесёт вред хозяину. Надо снижать нагрузку, а сделать это можно только применением доп. редуктора или шнека малого диаметра.
Мировоззрение? Не круто будет для столь пустячного вопроса? Я еще не помешался на добывании белковой пищи, есть куча куда более интересных для меня вопросов. Думаю у Вас они тоже есть, рыбалка это так -развлекуха как и моё пребывание на данной ветке.

Я ж писал, что проворачивается, легче на большой скорости, при переключении на малую, трудней, но проворачивается.
Блокировку не сделали, мотор тот же оставили, оборотов добавили вместо уменьшения..хм..в чем подвох?

Блокировку не сделали, мотор тот же оставили, оборотов добавили вместо уменьшения..хм..в чем подвох?
Я не знаю, мотор тот же или другой, но обороты больше стали, чем у Хамергенера. У меня нет старого Нанвея, сравнить новый не с чем.

Я не знаю, мотор тот же или другой, но обороты больше стали, чем у Хамергенера. У меня нет старого Нанвея, сравнить новый не с чем.
Чё опять мне потрошить все за всех?)))

Не надо болтик на фиксатор резьбы садить)
Вы до сих пор верите, что болтик удержит откручивающийся патрон под нагрузкой?
А вот потом выковыривать остатки болтика та ещё проблема будет.
Спасет только фиксация патрона на резьбе, я на эпоксидку его сажу, часто левыми шнеками бурю, они по мне более правильные для бурения кажутся, удобнее с одной правой бурить по ноге.
Спасибо за информацию, учту.
Правда я бурю левосторонним шнеками через редуктор 1/3 с площадкой от Техномастера с измененным направлением вращения. Поэтому нагрузка на шуруповерт меньше. Единственно, когда шнек входит в воду, то иногда обратно вверх не идёт, приходится выкручивать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх