Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 8)

Китайские шуруповерты для ледобура
что бы не ломались ручки и не люфтил патрон нужно бурить с площадкой.все нагрузка на ней
Площадка для меня точно не вариант.
Приходится бурить очень много и в разных местах. Площадка увеличит вес бура и его габариты. Для меня это важно.

• Cпасибо
Реакции: peh
Приходится бурить очень много и в разных местах. Площадка увеличит вес бура и его габариты. Для меня это важно.
тогда копи денежки!

Цена чрезмерная у брендов. АКБ от Хамердтнгера 2 х 6 Аh подойдут только к Маките. Макиту для ледобуров мало кто пользует. Сведений по наработке практически нет.
Наверное придётся купить Нанвей.
Каждый сезон будет новый китаец.

Цена чрезмерная у брендов. АКБ от Хамердтнгера 2 х 6 Аh подойдут только к Маките. Макиту для ледобуров мало кто пользует. Сведений по наработке практически нет.
хозяин-барин!

На Алике переходные площадки с Макиты на другие брендовые шарики можно купить. И бурить этими акками.

На Алике переходные площадки с Макиты на другие брендовые шарики можно купить. И бурить этими акками.
Да я смотрел на эти варианты. Это лишние соединения тяжёлого АКБ с Шуриком. И к тому же не бесплатные.
Пока поглядываю на Макиты 481 и 458.

А подходят ли акки от хаммер к маките? Там же ещё разъём какой то жёлтый

В теме писали что подходит.
Мож я чё пропустил, но писали, что аккумы от Макиты подходят на Хаймер/Нанвей.
А вот наоборот не, не помню...
Есть сомнение, поскольку у аккума Макиты есть жёлтый разъем, а у китайцев вместо него выступ на корпусе аккума.

Мож я чё пропустил, но писали, что аккумы от Макиты подходят на Хаймер/Нанвей.
А вот наоборот не, не помню...
Есть сомнение, поскольку у аккума Макиты есть жёлтый разъем, а у китайцев вместо него выступ на корпусе аккума.
Посмотрите повнимательнее по теме. Примерно конец прошлого года. Да китайские акумы ставятся на макиту, но с небольшим дополнением. Есть видел на ютубе. Мною снятое. Как поженить акумы.

На счёт веса не спорю, площадка весит, но и простой адаптер не пушинка, а вот на счёт габаритов наоборот меньше места, чем с простым адаптером. У площадки рукоятки складываются вдоль шуруповерта и получается компактно, а у простого адаптера ручка торчит под 90° и по факту места больше занимает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх