Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Александр, всех благ. Я не могу сказать, какой лучше. Сравнить самому не с чем. У меня Хамердиннер два сезона на буре. Плюс работа с ним по его прямому назначению. Буры мотошторм 150, Неро 130 и Мора 130. Я его как взял сразу понял, что на 150 диаметре бура Хам работает на пределе, на износ так скажем. Нужен или редуктор к нему или бур меньшего диаметра или... Другой шурик. Нанвей, к примеру. У меня у самого Нанвея нет, но судя по отзывам в ветке он справляется и со 150-м буром. Сам бурю Хам-м на 150 только с редуктором 1/4. Тогда вообще без проблем, ещё и запас по мощности есть.
Хамер справляется у меня со 150 буром, но в ручке , где курок немного хлипковат, тоже показалось работает на пределе. У ребят нанвеи, на вид сделан по качественнее и бурит мне показалось по увереннее, есть у ребят навины красные тоже хороши подороже чем все , есть людиви ,но они что то не понравились отключаются постоянно. Я не эксперт конечно, так субъективное мнение, исходя из наблюдения

Хочу всех предупредить на счет доставки из Китая. Если хотите иметь вовремя, не ждите ЧП и заказывайте заранее. Не скажу конкретно про шуруповерты , жду всякую мелочь, два заказа. Первый заказ уже месяц в пути. Ждал погрузки в самолет 2 недели! Второй заказ вроде пошустрее, но тоже в пути. В китае заказы перекидывают из сортировочного в сортировочный с отметкой «запрещенный элемент- элемент питания», хотя я не вижу ни в диодных автолампах, ни в графическом планшете ничего подобного.
Китай видать сейчас переориентирован на «согревание Европы» Миллионами шлют туда электроодеяла и грелки.
На таможне у нас похоже тоже завал, предыдущие посылки проходили таможню за час, сейчас лампы «висят» там вторые сутки и не факт, что скоро выйдут. В общем остерегаю от нежданчиков.
Лучше сейчас брать товар с доставкой из РФ.
50CF09BA-4343-492A-8E93-502A765B7479.png

Последнее редактирование:
Игорь, всех благ... За неделю девять заказов по мелочёвке, практически все сразу в путь двинулись... Вчера получил повышающий кабель для юсб, то же в пределах обозначенного срока пришёл. Но насчёт черной пятницы полностью поддерживаю... Что её ждать то... Сначала цену задерут, потом сбросят...

Игорь, всех благ... За неделю девять заказов по мелочёвке, практически все сразу в путь двинулись... Вчера получил повышающий кабель для юсб, то же в пределах обозначенного срока пришёл. Но насчёт черной пятницы полностью поддерживаю... Что её ждать то... Сначала цену задерут, потом сбросят...
так её уже задрали, за 2-4 недели задирают

Хочу всех предупредить на счет доставки из Китая. Если хотите иметь вовремя, не ждите ЧП и заказывайте заранее. Не скажу конкретно про шуруповерты , жду всякую мелочь, два заказа. Первый заказ уже месяц в пути. Ждал погрузки в самолет 2 недели! Второй заказ вроде пошустрее, но тоже в пути. В китае заказы перекидывают из сортировочного в сортировочный с отметкой «запрещенный элемент- элемент питания», хотя я не вижу ни в диодных автолампах, ни в графическом планшете ничего подобного.
Китай видать сейчас переориентирован на «согревание Европы» Миллионами шлют туда электроодеяла и грелки.
На таможне у нас похоже тоже завал, предыдущие посылки проходили таможню за час, сейчас лампы «висят» там вторые сутки и не факт, что скоро выйдут. В общем остерегаю от нежданчиков.
Посмотреть вложение 10731719
Нанвей заказал для приятеля, указал Китай, прислали за 4 дня из России, для работы программатор, за 13 дней из Китая доставили, вчера забрал.

Мора мягко идёт, ножи по 4-5 тыс дорого
два сезона бурю морой на Чукотке, а там не только под 2 метра льда, но и песок и торосы, перешел на ножи от титан 76, 600-700р это уже не жалко и качество меня устраивает для моих условий

Посмотреть вложение 10731719
Да ты прав,я себя шуриками обеспечил,2 нанвея и один хамер+ редуктор выбивающий кнопку переключения скоростей в запасе,застопорить и норм бурит.

два сезона бурю морой на Чукотке, а там не только под 2 метра льда, но и песок и торосы, перешел на ножи от титан 76, 600-700р это уже не жалко и качество меня устраивает для моих условий
Что за ножи? Они наши, но встают на мору? Как искать?

1.Какой китайский шурик мощнее Хамердингера?
2.Подойдут ли к нему АКБ от Хамердингера?

Screenshot_20221027-123512.jpg

Китаец так писал)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх