Китайские шуруповерты для ледобура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтобы батареи "копией" не оказались.Ещё 13 часов будут действовать скидки на шуруповёрт Fondwoak, копия Хаймердингера, с 2-мя 6 а/ч за 4600 примерно. Можно набрать название и найдется.
Мапед не мой ....
А Хамбалдингер копия чего?Да, копия Хамердингера (читай любого другого)))
Петрович, приветА Хамбалдингер копия чего?
Что б батарейки греть можно грелку для рук маленькую каталитическую на али купить и в чехол ее к батарейке. И усе. Ее часов на 12 хватает,одной заправки. За глаза.Вот это изобрели что бы греть батарейки
Согласен.Главное, чтобы батареи "копией" не оказались.
Хамердингер уже пользовали. Имеет место быть для наших целей.
И так жаркие споры, мол, за такую цену вообще не должен лед сверлить.
По нынешним ценам практичнее взять дополнительно батарею на 6Ач с зарядником. Если инструмент уже на руках есть. Или голую тушку (про запас).
Рекомендовать новые "бренды", пожалуй, было бы более ответственно после личного опыта эксплуатации (как было здесь с Нанвеем и Хамердингером).
А то, помнится, в прошлом сезоне были сообщения - взял китайца, ни фига не сверлит... Какого китайца? Да, копия Хамердингера (читай любого другого)))
Думаю многие читали. По сути мне пох. Работает? Работает. Работает так как надо? Работает.Букав много, не все осилят. Но уж постарайтесь как нить.
https://18650pro.ru/raznoe/vibor-18650-dlja-shurupoverta
"Кроме этих производителей li-ion аккумуляторы выпускает еще буквально пара заводов в Китае под своими локальными брендами. Но качество их продукции значительно ниже, а высокотоковых моделей аккумуляторов с приемлемыми параметрами просто не существует. Поэтому этих производителей мы рассматривать не будем."
Сегодня утром нанвей с двумя шестерками был 5600, вечером уже подорожал 6700......к чему я это...зачем брать что то не понятное если есть проверенный китаец.Ещё 13 часов будут действовать скидки на шуруповёрт Fondwoak, копия Хаймердингера, с 2-мя 6 а/ч за 4600 примерно. Можно набрать название и найдется.
Мапед не мой ....
Прочитал. К слову в тестах говориться об 1-й батарейке 18650 и все тесты включая нагрузку на 20 ампер идут от одной батарейки. Давайте посчитаем. Первое, сомневаюсь очень, что китайский шурик сможет потреблять ток больше 50 ампер. Берём хаймердингер с батарейкой 18 вольт и 4 ампер часа. Мы знаем, что там стоит 10 батареек по 2 Ah в каждой, которые собраны в 2 блока по 5 батареек. Считаем, для вывода тока 18 вольт 50 ампер/час какая нужна отдача с каждой батарейки. Получается каждая батарейка должна одномоментно отдавать максимум 5 ампер в час для 4 Ah батареи и 3,333 Ah для 6 Ah батареи. Учитывая, что такие токи длятся максимум секунды, получается, что даже с китайскими 18650 ничего не произойдёт. Данный расчёт говорит о том, что даже китайские "фирменные" батареи с таким током спокойно справятся. Именно поэтому китайские шурики спокойно и достаточно долго работают с "фирменными" китайскими аккумуляторами 18650.Букав много, не все осилят. Но уж постарайтесь как нить.
https://18650pro.ru/raznoe/vibor-18650-dlja-shurupoverta
"Кроме этих производителей li-ion аккумуляторы выпускает еще буквально пара заводов в Китае под своими локальными брендами. Но качество их продукции значительно ниже, а высокотоковых моделей аккумуляторов с приемлемыми параметрами просто не существует. Поэтому этих производителей мы рассматривать не будем."
Им сверлили бревно диаметром 40см сверлом по дереву на 30мм.Вопрос, почему он подгорел? Если им только бурили лёд то это для эл.инструмента практически "разовое использование".
Постоянно это делаем на халтурах. Только буры от 8 до 50, и форстнеры 70. Ничего не подгораетИм сверлили бревно диаметром 40см сверлом по дереву на 30мм.
Могучая техника как я посмотрю, всё ей не почем....Постоянно это делаем на халтурах. Только буры от 8 до 50, и форстнеры 70. Ничего не подгорает![]()