Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 8)

Китайские шуруповерты для ледобура
Купил себе лайтовый комплект: Хамер LB 176 с 4А аккумулятором, правый шнек Неро 130 с адаптером. Уложился в десятку. Шнек четко вписался в багажник, правда благодаря нишам.

Вложения

• 20220701_103928.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 134
    20220701_103928.jpg
Ещё 13 часов будут действовать скидки на шуруповёрт Fondwoak, копия Хаймердингера, с 2-мя 6 а/ч за 4600 примерно. Можно набрать название и найдется.
Мапед не мой ....

Ещё 13 часов будут действовать скидки на шуруповёрт Fondwoak, копия Хаймердингера, с 2-мя 6 а/ч за 4600 примерно. Можно набрать название и найдется.
Мапед не мой ....
Главное, чтобы батареи "копией" не оказались.
Хамердингер уже пользовали. Имеет место быть для наших целей.
И так жаркие споры, мол, за такую цену вообще не должен лед сверлить.
По нынешним ценам практичнее взять дополнительно батарею на 6Ач с зарядником. Если инструмент уже на руках есть. Или голую тушку (про запас).
Рекомендовать новые "бренды", пожалуй, было бы более ответственно после личного опыта эксплуатации (как было здесь с Нанвеем и Хамердингером).
А то, помнится, в прошлом сезоне были сообщения - взял китайца, ни фига не сверлит... Какого китайца? Да, копия Хамердингера (читай любого другого)))

А Хамбалдингер копия чего?
Петрович, привет
Не рви фразы из контекста. Любое сообщение имеет ценность только в полном своем объеме. Речь шла о возможности рекомендации уже протестированных ни одним человеком "китайцах". И то, слово рекомендации так себе... Отзывы, личное мнение.

Вот это изобрели что бы греть батарейки
Что б батарейки греть можно грелку для рук маленькую каталитическую на али купить и в чехол ее к батарейке. И усе. Ее часов на 12 хватает,одной заправки. За глаза.

Главное, чтобы батареи "копией" не оказались.
Хамердингер уже пользовали. Имеет место быть для наших целей.
И так жаркие споры, мол, за такую цену вообще не должен лед сверлить.
По нынешним ценам практичнее взять дополнительно батарею на 6Ач с зарядником. Если инструмент уже на руках есть. Или голую тушку (про запас).
Рекомендовать новые "бренды", пожалуй, было бы более ответственно после личного опыта эксплуатации (как было здесь с Нанвеем и Хамердингером).
А то, помнится, в прошлом сезоне были сообщения - взял китайца, ни фига не сверлит... Какого китайца? Да, копия Хамердингера (читай любого другого)))
Согласен.
Про свой Лудиви из первой партии( точнее про АКБ) я уже неоднократно отписался.
Просто попался на глаза этот новый "бренд" за маленьку цену, может кому интересно. Я не рекомендовал его, просто дал информацию, не зря написал "мапед не мой".
Сейчас в пути новая АКБ на 6 а/ч, сколько реальных будет - не знаю. Потом отпишусь, как разберу и попробую. Заодно спрошу, у знатоков, как с помощью тестера можно проверить ёмкость АКБ?

Букав много, не все осилят. Но уж постарайтесь как нить.
https://18650pro.ru/raznoe/vibor-18650-dlja-shurupoverta
"Кроме этих производителей li-ion аккумуляторы выпускает еще буквально пара заводов в Китае под своими локальными брендами. Но качество их продукции значительно ниже, а высокотоковых моделей аккумуляторов с приемлемыми параметрами просто не существует. Поэтому этих производителей мы рассматривать не будем."

Последнее редактирование:
"Кроме этих производителей li-ion аккумуляторы выпускает еще буквально пара заводов в Китае под своими локальными брендами. Но качество их продукции значительно ниже, а высокотоковых моделей аккумуляторов с приемлемыми параметрами просто не существует. Поэтому этих производителей мы рассматривать не будем."
Думаю многие читали. По сути мне пох. Работает? Работает. Работает так как надо? Работает.
Цена/эффективность устраивает? Устраивает.
Можно лучше но дороже? Можно.
Можно на ниве ехать или на старой сузуки и не жалеть. А можно на бентли и переживать.
Леску то поди тож не японскую для внутреннего рынка пользуешь..
Иль опять надо узкоспециальное и с допусками и сертификатами??

на старой сузуки и не жалеть.
Жалеть надо, её хрен больше купишь.1656755063250.jpeg
А Нива че-запчасти в каждом сельпо валом и новую почти даром продают.
Ну а в то что читали я верю не сильно, тут больше ценники читают а иначе и зачем он нужен тот Инет?

Последнее редактирование:
Мапед не мой ....
Сегодня утром нанвей с двумя шестерками был 5600, вечером уже подорожал 6700......к чему я это...зачем брать что то не понятное если есть проверенный китаец.

Прочитал. К слову в тестах говориться об 1-й батарейке 18650 и все тесты включая нагрузку на 20 ампер идут от одной батарейки. Давайте посчитаем. Первое, сомневаюсь очень, что китайский шурик сможет потреблять ток больше 50 ампер. Берём хаймердингер с батарейкой 18 вольт и 4 ампер часа. Мы знаем, что там стоит 10 батареек по 2 Ah в каждой, которые собраны в 2 блока по 5 батареек. Считаем, для вывода тока 18 вольт 50 ампер/час какая нужна отдача с каждой батарейки. Получается каждая батарейка должна одномоментно отдавать максимум 5 ампер в час для 4 Ah батареи и 3,333 Ah для 6 Ah батареи. Учитывая, что такие токи длятся максимум секунды, получается, что даже с китайскими 18650 ничего не произойдёт. Данный расчёт говорит о том, что даже китайские "фирменные" батареи с таким током спокойно справятся. Именно поэтому китайские шурики спокойно и достаточно долго работают с "фирменными" китайскими аккумуляторами 18650.
PS. Если я в чем-то не прав поправьте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх