Китайские шуруповерты для ледобура
что такое платформа объясните не знающему иль ткните где про эту штуку почитать?Сто первый в своем репертуаре)))) Не кормите троля....купите лучше платформу))))))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что такое платформа объясните не знающему иль ткните где про эту штуку почитать?Сто первый в своем репертуаре)))) Не кормите троля....купите лучше платформу))))))))
Вот один из вариантов.что такое платформа объясните не знающему иль ткните где про эту штуку почитать?![]()
Не вижу проблем открутить/прикрутить шуруповерт при транспортировке.Парни, таки подскажите из опыта - в машине отдельно возите шурик и бур с переходником? вввиниваете в патрон уже так сказать на месте бурения первой лунки? я чет думал что дома, в тепле, надежно закрепил переходник в патроне аккуратно уложил в авто и поехал на рыбалку а на водоеме уже в переходник цепляете бур...не так?
я площадку под ножами консистентной водостойкой смазкой в конце сезона смазываю и ножи тоже, после рыбалки они высыхают в чехле (Неро) прекрасно. Все нормально.регулярное снятие и просушка ножей
Нормально. Можно братьОтвечу сам себе)))
Понял я не правильно.При выборе параметров товара там уже цены идут от 8 тысяч)))Раскатал кароче я губу))
Угу за 9 тысяч с двумя АКБ 6А берите это сами.Подожду пока подешевеет до 5 тысяч..)Нормально. Можно брать
совсем недавно он стоит 6500 с аккумами, а сейчас, когда бакс поднялся уже стоит 8500. Хамердингер я всётаки купил с кейсом за 6650 успел. К слову, есть деволт 791 у меня, я его на максимальной трешётке руками остановить не могу и даже на средней трещётке не могу, даже намёка нет, а этот спокойно останавливаю на максимальной трещётке, вот Вам и разница между китаем и не китаемОтвечу сам себе)))
Понял я не правильно.При выборе параметров товара там уже цены идут от 8 тысяч)))Раскатал кароче я губу))
Хамердингеры и прочие похожие шурики это ширпотреб. Он стоит как ширпотреб и характеристики у него реальные ширпотребовские. Тем не менее шурупы он закручивает и лёд бурит. Брендовые шурики тот же Китай, но и их мощность и их качество там сопоставимо с их ценой.совсем недавно он стоит 6500 с аккумами, а сейчас, когда бакс поднялся уже стоит 8500. Хамердингер я всётаки купил с кейсом за 6650 успел. К слову, есть деволт 791 у меня, я его на максимальной трешётке руками остановить не могу и даже на средней трещётке не могу, даже намёка нет, а этот спокойно останавливаю на максимальной трещётке, вот Вам и разница между китаем и не китаем
Ширпотреб, но ведь бурят и не одну сотню, а то и тысячу лунок.Не у всех есть лишние 50 тыщ на брендыХамердингеры и прочие похожие шурики это ширпотреб. Он стоит как ширпотреб и характеристики у него реальные ширпотребовские. Тем не менее шурупы он закручивает и лёд бурит. Брендовые шурики тот же Китай, но и их мощность и их качество там сопоставимо с их ценой.
Не будет падения. Сказали 70-80. Сделают легко.Ширпотреб, но ведь бурят и не одну сотню, а то и тысячу лунок.Не у всех есть лишние 50 тыщ на бренды
Тут вон Нанвей недавно 5600 стоил, я бы взял, но уже он по 9 тысяч.Ждем падения доллара)))