Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Я отслеживаю по треку ,на вес и размер ни когда не обращал внимания.Надо забирать посылку,снимите распаковку и отправте продавцу.
Думаю, будет уроком, и не только мне.
А как вы спорить собрались? Вам система али автоматически укажет что посылка в пункте выдачи и закроет спор в пользу продавца. В любом случае нужно идти в доставку и там уже смотреть посылку, получать документы о несоответствии и тп. Не получая посылку, конечно, пусть останется собственностью отправителя и службы доставки. Просто осмотр внешний, взвешивание, измерение и тд. Сканы, видео прикладывать к спору. Хотя, может и все нормально.... сдэк могут ошибаться. Да и продавца спросить по этому поводу не помешает, может отправлял разными посылками и не все треки предоставил. И такое бывает.
Хорошо. Спросил продавца уже, жду ответ.

Вложения

• IMG_20210413_080049.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 103
    IMG_20210413_080049.jpg
Ладно вес, еще в СДЭКе размеры сообщили 5х5х10 см.
А ничего что по ходу отслеживания, бывает что посылка то толстеет,то худеет.Все определяется и возможно вскрывается,с фото-видео фиксацией на месте(в СДЭК есть такая тема).

Хорошо. Спросил продавца уже, жду ответ.
Так надо бы вначале в доставку съездить, посмотреть посылку. Может быть всё нормально с ней. Эти транспортники всякого понаписать могут. Вот выше как раз с такими же данными шуруповерты приходили.

Я как-то шины автомобильные получал. Написано по компьютеру у девушки 6 мест к выдаче. Выдают со склада пять... Устали искать это шестое. Оказалось файлик с сопроводительными доками положили в мешок из под картошки и скотчем изнутри в одной из шин приклеели. Его как отдельную позицию транспортники и посчитали. ))

Я давно бы съездил и забрал, но нахожусь в 3500 км от дома. В СДЭКе, где я нахожусь, сказали частенько интернет-магазины оформляют накладную сами и ставят вес и размер маленький, а посылки бывают огромные. Так, что может все нормально, как тут выше писали. Сын поедет забирать и проверит. Оформил СДЭК ID, что можно без паспорта забирать по СМС, как на Почте России.

У меня посылка из России, вес указан 3.1кг, габариты не указаны. И поэтому, я думаю, на основании отсутствия габаритов пишут, что в постомат может не поместится. Хоть у нас в городе СДЭК есть, но посылку направляют в пункт выдачи OZON

Пришла в СДЭК посылка из Китая от Heimerdinger с тушкой, з/у и 4 акб весом 200 г. всего. Придется не получать и открывать спор.
Получайте посылку смело, но не открывайте ее до дома. Дома нажмите видео запись и открывайте под запись, если там окажется другой товар, то тогда уже спор открывайте. 99,9999 % Али встанет на Вашу сторону и вернут Вам деньги. Знаю случаи, что магазин возвращает до половины суммы, если даже аккумуляторы по емкости отличаются от заявленной. Заказывал как - то фонарик налобный, продавец отправил в мягкой упаковке(я все посылки вскрываю с записью видео), в посылке пришел,естественно, сломанный фонарь. Написал продавцу, отправил видео, тот решил вернуть только часть денег, мотивируя тем, что поломка незначительная. Сразу открываю спор, прошу все средства вернуть, через день денежные средства в полном объеме магазин возвращает. Покупаю новый фонарь такой же у другого продавца, никаких проблем.

Что то не получается найти эту тушку из РФ?
Нет номерка,но по фото на алике легче найти товар,скопируйте это фото.Я всегда с телефона сижу ,может с компа это все сложнее отыскать.?
Screenshot_20210415-011517_AliExpress.jpg
Screenshot_20210415-012631_AliExpress.jpg

Нет номерка,но по фото на алике легче найти товар,скопируйте это фото.Я всегда с телефона сижу ,может с компа это все сложнее отыскать.?
Посмотреть вложение 8971618
Посмотреть вложение 8971619
взял такой ,из россии не было , с китая шел почти два месяца. на фотографии без названия , а пришел виолеворк какой то .
брал для дома , но и в помощь маките 458 ,так как аки одинаковые и подходят без проблем. на днях тестировал. где лед мокрый без прослоек , бурит хорошо ,а с прослойками уходит в защиту . че за хрень не знаю. ставил на макиту этот же ак - бурит . и еще заметил, после того как отбурил несколько бурок ,нагрелся в районе двигателя, после этого эксперименты прекратил . правда лед очень тяжелый , на улице + 7-8 градусов, бур неро 130, лед 90 см. по своему шурику сделал вывод : раз греется ,недостаточно ньютонов из за этого в защиту уходит, но сухой лед будет бурить нормально. всем не болеть.
ручка хлипковата , нужно усиливать изолентой сразу , но сухой лед будет бурить нормально

Не стремно китайцев брать?Уменя приятель в Электроинструментах работает,говорит деньги на ветер,и их поставщик даже не рассматривает китайцев.
Вначале было стрёмно.Но с 11января посетил 16 рыбалок.Пробурено около 200 лунок разного по толщине льда nanvei 6а/ч и 130 неро без неисправностей и полного разряда батарей.Тепеть уже не стрёмно.

Несколько рыбалок с Абеден, Шурик бомба, шнек на 150 даже не чувствует. Батарею собрал сам, аккумуляторы linmc или как ещё их называют McNair формата 32700 7.5Ач, бмс на 50 Ампер, корпус напечатал на 3D принтере. Все супер.

Вложения

• IMG_20210411_103321.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 256
    IMG_20210411_103321.jpg
  • IMG_20210329_215042.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 255
    IMG_20210329_215042.jpg
  • IMG_20210329_185549.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 254
    IMG_20210329_185549.jpg
На Алиэкспресс Abeden появились. Ценник порядка 8 тыр. За тушку вроде дороговато. 4500 добавить и тушка Милки.
Стоит брать, или подождать лета, может подешевеют? Сколько они до зимы стоили?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх