Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Я метабо отправлю в сервисный центр на ревизию, этот в запасе будет. Если метабо всю ревизию пройдет норм, то оставлю его для льда, все остальное китайченком крутить буду.
Есть изба в лесу на озере, может там его брошу, что бы каждый раз не возить с собой на снегоходе.

Я метабо отправлю в сервисный центр на ревизию, этот в запасе будет. Если метабо всю ревизию пройдет норм, то оставлю его для льда, все остальное китайченком крутить буду.
Есть изба в лесу на озере, может там его брошу, что бы каждый раз не возить с собой на снегоходе.
Мой живёт зимой в машине,только аккумы домой на зарядку.

Кстати выше уже писали вроде только так и не понял почему. Под шурик шнек обязательно правого вращения надо?

Кстати выше уже писали вроде только так и не понял почему. Под шурик шнек обязательно правого вращения надо?
Много раз уже отвечали в теме на этот вопрос

Потому что винт крепления патрона с левой резьбой, он имеет свойство откручиваться. :yes: :D

Желательно. При левом буре нужно будет обязательно снять патрон на шурике и посадить его и винт на "фиксатор резьбы", специальный герметик. Снять потом этот патрон для ремонта или ещё по какой надобности будет уже сложнее.

• Cпасибо
Реакции: sith
Добрый день. Хотелось бы узнать у владельцев шуруповертов Abeden, какие проверенные аккумуляторы ёмкостью 5-8 Ач эксплуатируют и зарядные устройства к ним ( может нужны какие- то характеристики, типа тока 3А и пр. для полного заряда ) или достаточно компактных на 1А?. Если не трудно, то с номером Благодарю.

Последнее редактирование:
Товарищи подскажите по шнеку . Заранее извиняюсь что в другой теме. Купил шнек Неро на130 L96 . Площадка под ножи обычная . На сайте Неро площадка как на фото. У знавал у других продавцов . Скидывают фото площадка обычная. Это у меня старая модель или на этих моделях скос не предусмотрен.
На мой точно такой же вопрос мне отвечал в соответствующей ветке Замшелый. С его слов, скосы имеют площадки на щеках от 180 мм. Я тоже думал, что купил клона, да и фактическая масса была меньше указанной на офиц. сайте, т.к. шнек цельнотянутый.

Добрый день. Хотелось бы узнать у владельцев шуруповертов Abeden, какие проверенные аккумуляторы ёмкостью 5-8 Ач эксплуатируют и зарядные устройства к ним ( может нужны какие- то характеристики, типа тока 3А и пр. для полного заряда ) или достаточно компактных на 1А?. Если не трудно, то с номером Благодарю.
Тоже выбираю аккумы для данного шурика, зарядку уже купил макиту оригинал.

Перебрал свой Хеймер.
Так и есть- собрал редуктор неверно!
Вся проблема в обойме, которая и переключает режимы.
Вот она.
Посмотреть вложение 9522541
На ней есть фаска, в которую вставляются усики кнопки переключения.
Эта обойма вставать может как фаской внутрь, так фаской и наружу (относительно пластикового "стакана" -корпуса механизма редуктора).
Я поставил изначально так (фаской наружу (к патрону).
Посмотреть вложение 9522551
Поэтому кнопка не могла иметь полный ход и скорость "слетала".
Методом проб и ошибок догадался вставить обойму наоборот.
Посмотреть вложение 9522554
Усики проволоки переключения кнопки ставим чётко в фаску обоймы
Посмотреть вложение 9522557Посмотреть вложение 9522561
После этого кнопка получила полный ход, скорость "вылетать" перестала.
Посмотреть вложение 9522570Посмотреть вложение 9522571

Ну теперь я точно спокоен)))
ПС. Заодно разобрал редуктор до конца, добрался до последнего ряда. Смазал и там.
Посмотреть вложение 9522573

Всё, пора убирать шурик до льда, пока "шаловливые ручки" ещё чего нибудь не придумали.
На абедене тоже не до конца кнопка доходит

Эх, не успел на распродаже заказать. Будем ждать очередную от Али. Хотя думается что 11.11 уже поздно будет заказывать. Приедет ток после НГ. кстати шнеков от волжанки тоже почти нигде не осталось. На WB успел взять 130 вместе с адаптером. Комплект в 4К обошёлся :(

Эх, не успел на распродаже заказать. Будем ждать очередную от Али. Хотя думается что 11.11 уже поздно будет заказывать. Приедет ток после НГ. кстати шнеков от волжанки тоже почти нигде не осталось. На WB успел взять 130 вместе с адаптером. Комплект в 4К обошёлся :(
Неро?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх