Китайские шуруповерты для ледобура
Универсальный заказаднКитайсы предлагают гайковеры 3 вариантов: под биту, под гайки, и универсальные - под то и другое одновременно. Ты какой заказал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Универсальный заказаднКитайсы предлагают гайковеры 3 вариантов: под биту, под гайки, и универсальные - под то и другое одновременно. Ты какой заказал?
Хорошая штучка, в хозяйстве будет полезен.Универсальный заказадн
2 109,02 руб. 53%СКИДКА | Ударный гайковерт Drillpro, бесщеточный, перезаряжаемый, 1/2 дюйма, электроинструменты, совместимый с аккумулятором Makita 18 ва цыфры напишите или как)).
Интересная цена! Вы потом напишите,что прийдёт,очень любопытно!Посмотреть вложение 9516361 я незнаю как так, но заказал. Посмотрим что приедет.
Обязательно! Ещё посмотрю как кэшбэк работает, который до 10%.Интересная цена! Вы потом напишите,что прийдёт,очень любопытно!
Цена халява. Магазин вобще без отзывов. Распаковки ток под камеру. Глядишь и совсем бесплатно достанется. Возможно какие-то отбраковки продают. У него на все цена вкусная.Посмотреть вложение 9516361 я незнаю как так, но заказал. Посмотрим что приедет.
Конечно такой вариант. Я тоже не выкидывал с головы. Но слишком много но.... И весь товар типа есть с доставкой с РФ. Посмотрим по факту. Заказал там мелочевка одну. Так для понятия,Ну, а может только начинает раскручивать магазин и работает почти без прибыли?
Посмотрим. Товар пока не отправлен.Бегло проанализировал страницу продавца. Абсолютно весь ассортимент дешевле конкурентов. Очень много брендовых товаров. Но по низкой цене. Вычислил одну особенность. Абсолютно все товары имеют название бренда хайматонг. Что уже отличается от большинства картинок. Что-то китаец готовится мухлевать. Магазин зареган 21числа вроде. Даже с возможностью возврата денег. Я бы лично подумал а стоит ли все это потраченного времени. Для меня много факторов стоп.
кто то уже попал?Вчера закинул этот магазин в избранное чтобы утром посмотреть на "аттракцион невиданной щедрости",а сейчас там вон чё на прилавкеПосмотреть вложение 9517385
На странице Шурика так
Посмотреть вложение 9517389