Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Прям совсем вкусно. Даже если акб там слабые. Со временем как корпуса их перебрать.ла и сама тушка выходит халявно. Лишбы работала.

Посмотреть вложение 9516361 я незнаю как так, но заказал. Посмотрим что приедет.
Цена халява. Магазин вобще без отзывов. Распаковки ток под камеру. Глядишь и совсем бесплатно достанется. Возможно какие-то отбраковки продают. У него на все цена вкусная.

Бегло проанализировал страницу продавца. Абсолютно весь ассортимент дешевле конкурентов. Очень много брендовых товаров. Но по низкой цене. Вычислил одну особенность. Абсолютно все товары имеют название бренда хайматонг. Что уже отличается от большинства картинок. Что-то китаец готовится мухлевать. Магазин зареган 21числа вроде. Даже с возможностью возврата денег. Я бы лично подумал а стоит ли все это потраченного времени. Для меня много факторов стоп.

Вложения

• Screenshot_20210928_222519_com.alibaba.aliexpresshd_edit_21403721699337.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 99
    Screenshot_20210928_222519_com.alibaba.aliexpresshd_edit_21403721699337.jpg
Ну, а может только начинает раскручивать магазин и работает почти без прибыли?

Ну, а может только начинает раскручивать магазин и работает почти без прибыли?
Конечно такой вариант. Я тоже не выкидывал с головы. Но слишком много но.... И весь товар типа есть с доставкой с РФ. Посмотрим по факту. Заказал там мелочевка одну. Так для понятия,
Что к чему. С магазинами бодаться я умею. Даже если будет какой-то новый кидок, то не так страшно будет потерять небольшую сумму. В отличии от людей которые сделают там кучу покупок.

Бегло проанализировал страницу продавца. Абсолютно весь ассортимент дешевле конкурентов. Очень много брендовых товаров. Но по низкой цене. Вычислил одну особенность. Абсолютно все товары имеют название бренда хайматонг. Что уже отличается от большинства картинок. Что-то китаец готовится мухлевать. Магазин зареган 21числа вроде. Даже с возможностью возврата денег. Я бы лично подумал а стоит ли все это потраченного времени. Для меня много факторов стоп.
Посмотрим. Товар пока не отправлен.
Лично из моей статистики:
1. На сегодня, на Авито "кидают " гораздо чаще, чем на Алике.
2. На Алике тоже кидают, но к сожалению - русские продавцы. К примеру "Трофей Сторе ". Навыкладывают балансиров, воблеров по хорошим ценам. Купишь, потом сообщение приходит, мол извините, данного товара нет в наличии, отмените заказ. То пришлют абсолютно не то, что на картинке и в описании(удочку так покупал).
Вообщем поглядим, никого не оправдываю, и не обсираю.
Р.S. но с Трофеем больше связываться не хочу!!!

Вчера закинул этот магазин в избранное чтобы утром посмотреть на "аттракцион невиданной щедрости",а сейчас там вон чё на прилавке:eek:Screenshot_2021-09-29-08-57-19-530_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
На странице Шурика так:pardon:
Screenshot_2021-09-29-08-57-51-002_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх