Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 8)

Китайские шуруповерты для ледобура
Потянет. Только эти китайские Зарядки полупустышки и греются.можно немного докинуть и с авито купить аригинал макиту. Сам сегодня dc18rc выкупил новую cавито за 2000. А по ёмкости чем выше ёмкость акума. Тем дольше будет время зарядки.
Не знаю, вроде как по току должна быть не менее 50 % от ёмкости батареи. Так ли это?

Не знаю, вроде как по току должна быть не менее 50 % от ёмкости батареи. Так ли это?
А как батареи на 6ач от хеймера в комплекте с зарядкой 1а? И ведь заряжается. Правда зарядку сразу в ведро.

А как батареи на 6ач от хеймера в комплекте с зарядкой 1а? И ведь заряжается. Правда зарядку сразу в ведро.
Поэтому и спрашиваю, кто -нибудь после этой зарядки ёмкость аккумулятора проверял?

Последнее редактирование:
Поэтому и спрашиваю, кто нибудь после этой зарядки ёмкость аккумулятора проверял?
Я не проверял. Попробовал эту кривую зарядку и выкинул. Кстати на imax6 прогоняю акумы током 1 а. Что на разряд. Что на заряд. А акумы 2500/3000 в основном про 50%от ёмкости не слышал и не знаю. Не вдавался в подробности.

Я не проверял. Попробовал эту кривую зарядку и выкинул. Кстати на imax6 прогоняю акумы током 1 а. Что на разряд. Что на заряд. А акумы 2500/3000 в основном про 50%от ёмкости не слышал и не знаю. Не вдавался в подробности.
А какой элемент вышел из строя и по какой причине? Перегрев?

А какой элемент вышел из строя и по какой причине? Перегрев?
Никакой. Я раскрыл корпус и в момент зарядки пирометром переодично проверял нагрев элементов. До 85 градусов в открытом корпусе. Это очень по мне много. Не хочется оставлять без присмотра такую печку. От ноута подходит зарядка. На плате хеймера акума как я понял есть балансировка. Тнт утверждать не буду. Пока руки не дошли полностью погонять. Также с Алика есть неплохие отдельные бп стоимостью примерно 350 руб. В меру греются и также есть индикация на бп об окончании зарядки.

Вот от хеймера 6ач нутрянка.

Вложения

• IMG_20211007_153940.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 129
    IMG_20211007_153940.jpg
  • IMG_20211007_153931.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 129
    IMG_20211007_153931.jpg
  • IMG_20211007_195644.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 129
    IMG_20211007_195644.jpg
А вот интересно как поведет себя ЗУ "Кулон" при зарядке 6 А/ч аккумов Хайма или наоборот,как поведут себя аккумы при зарядке через "Кулон"?

А вот интересно как поведет себя ЗУ "Кулон" при зарядке 6 А/ч аккумов Хайма или наоборот,как поведут себя аккумы при зарядке через "Кулон"?
Выставляете на Кулоне зарядный ток 1,0 А. Если торопитесь, то можете поставить 2,0 А. Напряжение 21,0 В. Все, никаких сюрпризов не будет, аккум нормально зарядится, BMS в нужное время отключит его от зарядника. Поскольку в аккумуляторе стоит BMS не оснащённая функцией балансировки банок, то аккум можно отключать сразу как увидели, что зарядный ток упал.

Такой вот аккум приехал и зарядник, осталось погонять всё это дело.
Надо аккум раскрутить , глянуть что там за начинка .

Вложения

• аккум.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 103
    аккум.jpg
  • зарадник.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 103
    зарадник.jpg
Надо как то эти аккумы научиться заряжать Вымпелом 55.
0,5 - 18 вольт достаточно будет ?
ток от 0,5 -15 А

Сейчас смотрят

Назад
Вверх