Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 15)

Китайские шуруповерты для ледобура
Пользуется ли кто таким чехлом для шуруповерта от Родстарс? Как качество и надёжность в ходе эксплуатации? С 6А АКБ нормально закрывается?
https://rodstars.com/4shur.html
Хороший чехол, у меня и трёх приятелей такой же. АКБ 6 А входит ещё и грелка влезает. Пользуюсь третий сезон.

Вот сравнение двух шуриков, Нанвей и ЕНЗТ по размеру. Видно сразу какой мощнее, Абеден ещё больше вроде Нанвея. Использую аккумуляторы от ЕНЗТ на Нанвее, пока проблем не было.

Вложения

• IMG20221218204228.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 183
    IMG20221218204228.jpg
  • IMG20221218204502.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 182
    IMG20221218204502.jpg
А что, опять нанвей желания взять нет? Подойдут Абеден, он вроде помощнее, и Хаймердинжер, но у него при использовании 150 шнека отмечены факты полоски пластика.
Нанвей' нашёл с доставкой 8 февраля, а на лёд уже пора. Закажу хаймердинжер' на 22декабря.Шнек 130.

Нанвей' нашёл с доставкой 8 февраля, а на лёд уже пора. Закажу хаймердинжер' на 22декабря.Шнек 130.
Видел на Авито из Ижевска продавали разные китайские подходящие Шурики , все три фирмы, тушка Нанвея 6000 была, Абеден 8 тыр.

На Али много разных бесщёточных шуриков появилось, но рекомендую берите проверенные бренды и в их магазинах: Хамергенер, Нанвей, Абден.
хочется же быстрее, а с доставкой из россии только хаймердингер и фондвоак (синий), причём второй дешевле при одинаковой (или якобы...) тушке. Какой лучше - хз)
А в чём разница если указаны 21 В и 18 В? Пролистайте несколько страниц назад, поймёте, что ни какой.

Шуриками пользуюсь давно, поэтому могу сам обьяснить, высокотоковые банки считаются 3.6в., 3.6х5=18в., но хитрожопые китайцы могут посчитать вольтаж заряженного акб и умножить на 5, поэтому у них 21в.) хотя для 21в. должно быть 6 банок - если по честному.
Но хаймердингер 18v 4a а Fondwaok 21v 6a
оба они 18. И мне желательно именно 4 ач., потому что в будущем из нормальных банок в корпусе 4 ач. будет 5 или 6 ач., ну и китайские акб на 6 ач. сплошное недоразумение, зачем городить 3 ряда банок когда из 2-х рядов можно сделать настоящие 6 ач. (как у всех именитых брендов).

По отзывам на али и обзорам понял что для китайцев всё же лучше использовать 130 шнек, есть ли кто, кто пользует 150 шнек без проблем?

Разобрал сегодня свои аккумуляторы , замерил вольтаж по секциям , разброс был после зарядки от 4,130 до 4.202, выравнил зарядкой до 4.200 до 4.220 , завтра поеду тестить , потом опять разберу и замерию вольтаж ,
не мерил повторно?

По отзывам на али и обзорам понял что для китайцев всё же лучше использовать 130 шнек, есть ли кто, кто пользует 150 шнек без проблем?
У меня 150. Сначала купил 130, после пары выездов поставил на него 150 ножи, через месяц взял 150 шнек. Живёт, бурит, недовольства не высказывает. Используется в основном с жерлицами на дикаре и на форели на платниках. Для остальных рыбалок он либо избыточен либо мал)

Сейчас сверлю Хеймердингером, с заявленными 120Нм, по ощущению, в нем реальных не более 80. . Важно учитывать не только хар-ки шурика, но и каким шнеком( ножи, диаметр и пр) вы сверлите.
Сами каким сверлите?

через месяц взял 150 шнек. Живёт, бурит, недовольства не высказывает. Используется в основном с жерлицами на дикаре и на форели на платниках. Для остальных рыбалок он либо избыточен либо мал)
да вот же, хоть 2 бери, или даже 3 (+180-й), 130 на леща совсем мал, а на 150 для жерлиц даже великоват)

да вот же, хоть 2 бери, или даже 3 (+180-й), 130 на леща совсем мал, а на 150 для жерлиц даже великоват)
150 для жерлиц самое то)
А вот для леща в ночь он маловат. Поэтому поисковый 110, основной 180

хочется же быстрее, а с доставкой из россии только хаймердингер и фондвоак (синий), причём второй дешевле при одинаковой (или якобы...) тушке. Какой лучше - хз)

Шуриками пользуюсь давно, поэтому могу сам обьяснить, высокотоковые банки считаются 3.6в., 3.6х5=18в., но хитрожопые китайцы могут посчитать вольтаж заряженного акб и умножить на 5, поэтому у них 21в.) хотя для 21в. должно быть 6 банок - если по честному.

оба они 18. И мне желательно именно 4 ач., потому что в будущем из нормальных банок в корпусе 4 ач. будет 5 или 6 ач., ну и китайские акб на 6 ач. сплошное недоразумение, зачем городить 3 ряда банок когда из 2-х рядов можно сделать настоящие 6 ач. (как у всех именитых брендов).

1. Рекомендую Хамергенер, их очень много в пользовании.
2. АКБ, правильно, что 4 А, 6 А тяжёлый и неудобный, по сравнению с ним. У меня два 4 А и два 6А (реальных 5,5 А) в корпусе 4-х амперных.
3. Я и по крайней мере ещё 7 человек приятелей пользуют Хамергенер с 150 шнеком. Рекомендую НЕРО 150 (у него угол установки ножей чуть меньше чем у Барнаульских, шурику легче крутить), правого вращения, ножи полукруглые (шурику легче крутить) и берите не шнек (105 и 125 см длинной), их в багажнике неудобно возить, а просто ледобур, сняв шнек 88 см удобней к перевозке, а при толстом льду, прикупите удлинитель на НЕРО, мне 25 см достаточно. Адаптер берите с подшипником, а не втулкой. Лично мне нравиться площадка от техномастера: удобней и безопасней бурить.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...rty-dlja-ledobura.460707/page-2#post-15072912

1. Рекомендую Хамергенер, их очень много в пользовании.
2. АКБ, правильно, что 4 А, 6 А тяжёлый и неудобный, по сравнению с ним. У меня два 4 А и два 6А (реальных 5,5 А) в корпусе 4-х амперных.
3. Я и по крайней мере ещё 7 человек приятелей пользуют Хамергенер с 150 шнеком. Рекомендую НЕРО 150 (у него угол установки ножей чуть меньше чем у Барнаульских, шурику легче крутить), правого вращения, ножи полукруглые (шурику легче крутить) и берите не шнек (105 и 125 см длинной), их в багажнике неудобно возить, а просто ледобур, сняв шнек 88 см удобней к перевозке, а при толстом льду, прикупите удлинитель на НЕРО, мне 25 см достаточно. Адаптер берите с подшипником, а не втулкой. Лично мне нравиться площадка от техномастера: удобней и безопасней бурить.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...rty-dlja-ledobura.460707/page-2#post-15072912
Смотрю, у Вас площадка с трубой в месте соединения, а мне сделали недавно с цельнометаллическим валом, внутрь трубы шнека.
Вы так заказыали или у Техномастера концепция поменялась?

Ручной" в основном такой и используется, но тут можно и 130 обойтись, а вот на леща мин. 150. У вас шурик" какой?
Хаймер с аккумами 4а/ч. Ну вот последнее время я ловлю щуку на глубине 20-30 сантиметров. И на такой глубине в большую лунку ее проще завести. Поэтому у меня 150 минимум)

Смотрю, у Вас площадка с трубой в месте соединения, а мне сделали недавно с цельнометаллическим валом, внутрь трубы шнека.
Вы так заказыали или у Техномастера концепция поменялась?
Я три года назад заказывал и у 5 знакомых такие же, только по цвету окраски отличаются. Наверное Техномастер внёс в конструкцию изменения, могу только догадываться о мотивации этих изменений. У вас какой шнек?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх